Интересные факты:

"В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом). "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → AlexMaster
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Сборный фруктовый компот в мультиварке

Рецепт сборного фруктового компота в мультиварке. Груши, персики, сливы, виноград, вода, сахар, лимон.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
груши - 3 шт
персик - 3 шт
слив - 8–10 шт
виноград - 300 г
воды - 1,2 л
сахара - 200 г
лимона - 3 кружка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Фрукты вымыть. Груши, сливы и персики разрезать пополам. Из слив и персиков удалить косточки, из груш – сердцевину. Виноград разделить на небольшие грозди. Уложить фрукты в стерилизованную банку, добавив в нее кружки лимона.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить воду с сахаром, варить 5 мин.

Залить фрукты кипящим сиропом. В чаше вскипятить воду, поставить банку с компотом и стерилизовать 30 мин. Герметично закрыть банку, дать остыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 785
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.