Интересные факты:

"Воины Аттилы, предводителя гуннов (450 год нашей эры), сохраняли мясо, помещая его под седло лошади. Выжатый из мяса сок и пот лошади перемешивались, лишняя влага испарялась, и в результате получалось вяленное в меру подсоленное мясо. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару

Домашний творог

Рецепт приготовления в мультиварке домашнего творога. Простокваша, натуральный йогурт.
0

Топленое молоко

Рецепт приготовления в мультиварке топленого молока. Коровье молоко.
0

Каша овсяная

Рецепт приготовления в мультиварке овсяной каши. Овсяные хлопья, молоко, сливочное масло, соль, сахар.
0

Омлет с орегано

Рецепт приготовления омлета с орегано в мультиварке. Куриные яйца, молоко, соль, сушеный орегано.
0

Творожная запеканка с гречкой

Рецепт приготовления творожной запеканки с гречкой в мультиварке. Творог, гречневая крупа, изюм, куриные яйца, сливочное масло.
0