Интересные факты:
"В Дельфах, религиозном центре древней Греции, чтобы приготовить жертвы богам, требовалась работа многих поваров.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке домашнего творога. Простокваша, натуральный йогурт.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Простокваша (желательно из домашнего молока) - 3 л
Йогурт натуральный - 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу мультиварки налить простоквашу,добавить йогурт-творог получается нежнее.
Готовить в режиме "Йогурт" 3 часа или столько же времени в режиме "Мультиповар" при температуре 40 градусов.
Дуршлаг застелить марлей,сложенной в 2-3 слоя, перелить массу из чаши мультиварки.
Аккуратно собрать концы марли,завязать и подвесить для лучшего отделения сыворотки.
Когда сыворотка стечет,развязать марлю и переложить готовый творог в тарелку.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Простокваша (желательно из домашнего молока) - 3 л
Йогурт натуральный - 125 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу мультиварки налить простоквашу,добавить йогурт-творог получается нежнее.
Готовить в режиме "Йогурт" 3 часа или столько же времени в режиме "Мультиповар" при температуре 40 градусов.
Дуршлаг застелить марлей,сложенной в 2-3 слоя, перелить массу из чаши мультиварки.
Аккуратно собрать концы марли,завязать и подвесить для лучшего отделения сыворотки.
Когда сыворотка стечет,развязать марлю и переложить готовый творог в тарелку.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.