Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Проголосовало: 0

Домашний творог

Категория: Рецепты для мультиварки / завтраки
Рецепт приготовления в мультиварке домашнего творога. Простокваша, натуральный йогурт.

Домашний творог


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Простокваша (желательно из домашнего молока) - 3 л
Йогурт натуральный - 125 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чашу мультиварки налить простоквашу,добавить йогурт-творог получается нежнее.

Готовить в режиме "Йогурт" 3 часа или столько же времени в режиме "Мультиповар" при температуре 40 градусов.

Дуршлаг застелить марлей,сложенной в 2-3 слоя, перелить массу из чаши мультиварки.

Аккуратно собрать концы марли,завязать и подвесить для лучшего отделения сыворотки.

Когда сыворотка стечет,развязать марлю и переложить готовый творог в тарелку.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 057
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.