Интересные факты:

"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 1

Каша овсяная

Категория: Рецепты для мультиварки / завтраки
Рецепт приготовления в мультиварке овсяной каши. Овсяные хлопья, молоко, сливочное масло, соль, сахар.

Каша овсяная


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Хлопья овсяные №1 - 150 г
Молоко 2,5%-ое - 750 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - на кончике ножа
Сахар - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Геркулес выложить в чашу мультиварки, залить молоком.

Добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.

Установить программу «МОЛОЧНАЯ КАША».

Нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 15 минут.

Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 016
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.