Интересные факты:

"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Солянка с грибами

Рецепт приготовления в мультиварке солянки с грибами. Белокачанная капуста, морковь, репчатый лук, свежие грибы, томатный соус, растительное масло, соль, сахар, уксус, черный перец, лавровый лист, вода.
0

Ленивая томатная заготовка

Рецепт приготовления в мультиварке ленивой томатной заготовки. Помидоры, соль, черный перец.
0

Салат из кабачков

Рецепт приготовления в мультиварке салата из кабачков. Кабачки, морковь, лук, растительное масло, уксус, сахар, соль, чеснок, острый перец.
0