Интересные факты:
"В некоторых частях Китая в чай вместо сахара кладут соль.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке солянки с грибами. Белокачанная капуста, морковь, репчатый лук, свежие грибы, томатный соус, растительное масло, соль, сахар, уксус, черный перец, лавровый лист, вода.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,3 кг
Свежие грибы - 450-500 г
Томатный соус (типа "Краснодарского" или "Универсального") - 200 мл
Масло растительное - 180 мл
Соль - 1,25 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксус 9% -ный - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Вода (для варки грибов-3 мультистакана)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять лесные грибы или шампиньоны.
Почистить, помыть и порезать грибы.Сложить в чашу мультиварки.
Залить водой и готовить в режиме Мультиповар, при температуре 150 градусов , 15 минут. Грибы откинуть на дуршлаг. Бульон можно использовать для приготовления соусов.
Нашинковать капусту.Морковь потереть на крупной терке.
Добавить соль и сахар.
Помять руками.
Порезанный лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в режиме "Жарка".
Добавить капусту и грибы.
Перемешать и готовить в режиме "Мультиповар" 40 минут, температура 130 градусов.
Затем добавить томатный соус и перец.
Перемешать и готовить в режиме Мультиповар 30 минут, температура 100 градусов. За 5-7 минут до готовности добавит уксус и перемешать
Банки и крышки простерилизовать удобным для вас способом.
Готовую солянку разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и укутать в одеяло до полного остывания (самостерилизация)
Из данного количества продуктов получается 3, 750-граммовые банки.
Приятного аппетита и удачных заготовок!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 1,5 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук репчатый - 0,3 кг
Свежие грибы - 450-500 г
Томатный соус (типа "Краснодарского" или "Универсального") - 200 мл
Масло растительное - 180 мл
Соль - 1,25 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксус 9% -ный - 2 ст.л.
Перец черный (молотый) - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Вода (для варки грибов-3 мультистакана)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять лесные грибы или шампиньоны.
Почистить, помыть и порезать грибы.Сложить в чашу мультиварки.
Залить водой и готовить в режиме Мультиповар, при температуре 150 градусов , 15 минут. Грибы откинуть на дуршлаг. Бульон можно использовать для приготовления соусов.
Нашинковать капусту.Морковь потереть на крупной терке.
Добавить соль и сахар.
Помять руками.
Порезанный лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, в режиме "Жарка".
Добавить капусту и грибы.
Перемешать и готовить в режиме "Мультиповар" 40 минут, температура 130 градусов.
Затем добавить томатный соус и перец.
Перемешать и готовить в режиме Мультиповар 30 минут, температура 100 градусов. За 5-7 минут до готовности добавит уксус и перемешать
Банки и крышки простерилизовать удобным для вас способом.
Готовую солянку разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и укутать в одеяло до полного остывания (самостерилизация)
Из данного количества продуктов получается 3, 750-граммовые банки.
Приятного аппетита и удачных заготовок!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
