Интересные факты:
"Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке салата из кабачков. Кабачки, морковь, лук, растительное масло, уксус, сахар, соль, чеснок, острый перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1,5 кг;
Морковь - 250 г;
Лук репчатый - 250 г;
Масло растительное - 0,5 стак.;
Уксус (6 %-ный) - 0,5 стак.;
Сахар - 0,5 стак.;
Соль - 1,5 ст.л.;
Чеснок (головка) - 1 шт;
Острый перец (молотый-по вкусу и желанию);
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки и морковь потереть на терке для корейских салатов. Добавить мелко порезанный лук.
Затем выдавить через пресс или мелко порезать чеснок. Добавить сахар, соль,уксус и масло. По желанию острый перец.
Перемешать и оставить на 2,5-3 часа.
Пока салат настаивается, простерилизовать банки и крышки:,используя режим "Варка на пару". Из данного количества продуктов получается 2,4- 2,5 литра салата.
Прошло 2,5 часа, салат настоялся,дал сок. Еще раз его перемешиваем.
Раскладываем салат в банки, накрываем крышками (не закручивать!)
На дно чаши мультиварки кладем силиконовый коврик или тканевую салфетку. ставим банки с салатом ,наливаем воды не выше плечиков.
Стерилизуем используя программу "Мультиповар" 10 минут, температуру устанавливайте ориентируясь на мощность своей мультиварки, у меня сейчас маломощная модель ставлю 110 градусов, в моделях с хорошей мощностью. достаточно 95 градусов.
Вынимаем банки с салатом,закручиваем крышку, переворачиваем и ставим остывать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок - 1,5 кг;
Морковь - 250 г;
Лук репчатый - 250 г;
Масло растительное - 0,5 стак.;
Уксус (6 %-ный) - 0,5 стак.;
Сахар - 0,5 стак.;
Соль - 1,5 ст.л.;
Чеснок (головка) - 1 шт;
Острый перец (молотый-по вкусу и желанию);
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки и морковь потереть на терке для корейских салатов. Добавить мелко порезанный лук.
Затем выдавить через пресс или мелко порезать чеснок. Добавить сахар, соль,уксус и масло. По желанию острый перец.
Перемешать и оставить на 2,5-3 часа.
Пока салат настаивается, простерилизовать банки и крышки:,используя режим "Варка на пару". Из данного количества продуктов получается 2,4- 2,5 литра салата.
Прошло 2,5 часа, салат настоялся,дал сок. Еще раз его перемешиваем.
Раскладываем салат в банки, накрываем крышками (не закручивать!)
На дно чаши мультиварки кладем силиконовый коврик или тканевую салфетку. ставим банки с салатом ,наливаем воды не выше плечиков.
Стерилизуем используя программу "Мультиповар" 10 минут, температуру устанавливайте ориентируясь на мощность своей мультиварки, у меня сейчас маломощная модель ставлю 110 градусов, в моделях с хорошей мощностью. достаточно 95 градусов.
Вынимаем банки с салатом,закручиваем крышку, переворачиваем и ставим остывать.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
