Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке куриного филе с овощами. Куриное филе, сыр, помидоры, овощи, сметана, специи, чеснок, растительное масло.

Куриное филе с овощами


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Филе куриное - 300 г
Сыр - 50 г
Помидоры - 2 штуки
Овощи - 200 г
Сметана - 170 г
Специи - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 5 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.

Дно чаши мультиварки смазываем маслом.

Выкладываем в чашу мультиварки курицу.

Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).

Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.

Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.

Ставим программу «Выпечка» и ждем. Приятного аппетита!


* Время готовки на разных моделях может быть разное, в данном случае автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Здесь советую использовать хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы и сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 927
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.