Интересные факты:
"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке куриного филе с овощами. Куриное филе, сыр, помидоры, овощи, сметана, специи, чеснок, растительное масло.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Филе куриное - 300 г
Сыр - 50 г
Помидоры - 2 штуки
Овощи - 200 г
Сметана - 170 г
Специи - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
Ставим программу «Выпечка» и ждем. Приятного аппетита!
* Время готовки на разных моделях может быть разное, в данном случае автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Здесь советую использовать хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы и сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Филе куриное - 300 г
Сыр - 50 г
Помидоры - 2 штуки
Овощи - 200 г
Сметана - 170 г
Специи - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
Ставим программу «Выпечка» и ждем. Приятного аппетита!
* Время готовки на разных моделях может быть разное, в данном случае автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Здесь советую использовать хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы и сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
