Рецепт приготовления в мультиварке куриного филе с овощами. Куриное филе, сыр, помидоры, овощи, сметана, специи, чеснок, растительное масло.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Филе куриное - 300 г Сыр - 50 г Помидоры - 2 штуки Овощи - 200 г Сметана - 170 г Специи - 10 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
Ставим программу «Выпечка» и ждем. Приятного аппетита!
* Время готовки на разных моделях может быть разное, в данном случае автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Здесь советую использовать хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы и сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.