Интересные факты:

"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке сгущенного молока по-домашнему. Молоко, сахар, молочная смесь.

Сгущенное молоко по-домашнему


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Смесь молочная (сухая) — 1 стак.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Необходимые ингредиенты взять в одинаковых пропорциях 1:1:1. Удобнее всего брать в стаканах.

Всё смешать до растворения сахара (это занимает 5-7 минут венчиком).

Уварить до лёгкой густоты в мультиварке. На режиме тушения 1 час.

Готово! Можно добавлять в процессе приготовления какао, получается тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 870
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.