Интересные факты:
"Томат по своей сути является фруктом, а не овощем. Это также первое растение, которое смогли генетически модифицировать, и выпустить на рынок в 1994 году. Вскоре после этого появилось еще более полусотни генетически модифицированных продуктов, которые были признаны безопасными для человеческого здоровья.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке маково-кокосового торта. Сливочное масло, сахар, куриные яйца, кокосовая стружка, мак, мука, сметана, загуститель сметаны, какао, молоко.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло (150 г для теста, 50 г для глазури) - 200 г
Сахар (0,5 стакана для теста, 0,5 стакана для крема, 2 ст.л. для глазури) - 1,3 стак.
Яйцо - 3 шт
Кокосовая стружка - 1 стак.
Мак - 100 г
Мука - 1 стак.
Разрыхлитель теста - 1 пакет.
Сметана (200 мл для теста, 300 мл для крема) - 500 мл
Загуститель сметаны (для крема) - 1 пакет.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 1 - 1,5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером с сахаром, добавить мак и кокосовую стружку. Масло растопить и влить в яичную массу, взбить. Добавить сметану, еще раз взбить. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Взбить.
Кастрюлю из мультиварки хорошо смазать маслом, поместить в мультиварку и прогреть 10 минут, включив функцию "Выпечка". Нажать "Отмена", вынуть кастрюлю и выложить в нее тесто. Поставить в мультиварку и включить выпечку на 65 минут. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части и промазать кремом.
Для крема сметану взбить с сахаром и загустителем сметаны. Взбивать до образования пышного крема. По желанию можно перемезать и другим кремом.
Сверху торт можно залить шоколадной глазурью. Для этого какао смешать с сахаром, добавить молоко, перемешать. Поставить на небольшой огонь, добавить масло. Помешивать до растворения сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло (150 г для теста, 50 г для глазури) - 200 г
Сахар (0,5 стакана для теста, 0,5 стакана для крема, 2 ст.л. для глазури) - 1,3 стак.
Яйцо - 3 шт
Кокосовая стружка - 1 стак.
Мак - 100 г
Мука - 1 стак.
Разрыхлитель теста - 1 пакет.
Сметана (200 мл для теста, 300 мл для крема) - 500 мл
Загуститель сметаны (для крема) - 1 пакет.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 1 - 1,5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером с сахаром, добавить мак и кокосовую стружку. Масло растопить и влить в яичную массу, взбить. Добавить сметану, еще раз взбить. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Взбить.
Кастрюлю из мультиварки хорошо смазать маслом, поместить в мультиварку и прогреть 10 минут, включив функцию "Выпечка". Нажать "Отмена", вынуть кастрюлю и выложить в нее тесто. Поставить в мультиварку и включить выпечку на 65 минут. Готовый корж остудить, разрезать на 3 части и промазать кремом.
Для крема сметану взбить с сахаром и загустителем сметаны. Взбивать до образования пышного крема. По желанию можно перемезать и другим кремом.
Сверху торт можно залить шоколадной глазурью. Для этого какао смешать с сахаром, добавить молоко, перемешать. Поставить на небольшой огонь, добавить масло. Помешивать до растворения сахара.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
