Интересные факты:

"Самая большая в мире поваренная книга называлась "Пирующие ученые". Ее автором был Атеней. Из 30 томов сохранилось только 15. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Торт Хурминка

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Рецепт приготовления в мультиварке торта Хурминка. Куриные яйца, сахар, мука, ванильный сахар, сметана, хурма, мармелад, сгущенное молоко, сухое молоко, шоколадная стружка.

Торт Хурминка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо (для большого бисквита) - 5 шт
Сахар (для большого бисквита) - 150 г
Мука (для большого бисквита) - 160 г
Ванильный сахар (для большого бисквита) - 1/2 пакет.
Яйцо (для малого бисквита) - 2 шт
Сахар (для малого бисквита) - 75 г
Мука (для малого бисквита) - 80 г
Ванильный сахар (для малого бисквита) - 1/2 пакет.
Сметана (для начинки) - 400 г
Хурма (для начинки) - 3 шт
Мармелад (для начинки) - 100 г
Сгущенное молоко (для покрытия ) - 1 бан.
Сливочное масло (для покрытия ) - 200 г
Сухое молоко (для покрытия ) - 100 г
Шоколадная стружка (для украшения) - 50 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца миксером. Добавить сахар и ванильный сахар и очень хорошо взбить еще раз. Добавить просеянную муку, перемешать и выпекать в мультиварке 65 + 20 минут. Таким же образом выпечь и второй бисквит. Только выпекать его нужно 65 минут. Один корж будет больше, второй - меньше по высоте. Бисквиты остудить, перевернув емкости на какую-нибудь подставку.

Выбрать мякиш из обоих бисквитов так, что бы оставались небольшие борта и не повредилось дно. Края бисквитов пропитать сметаной.

Взбить блендером хурму. Мякоть хурмы смешать со сметаной. Поломать мякиш на кусочки и смешать со сметаной, затем заложить обратно в бисквитные тарелочки, перекладывая мармеладом.

Оба бисквита сложить начинкой внутрь.

Взбить размягченное сливочное масло, сгущенное и сухое молоко. Обмазать верх и бока торта. Посыпать торт шоколадной стружкой. Этот торт можно сделать и в духовом шкафу. Диаметр формы должен быть 20-24 см. Коржи по диаметру должны быть одинаковые. Выпекать большой корж нужно 35-40 минут при температуре 180°C. Малый корж нужно выпекать 30-35 минут при той же температуре.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 744
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.