Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт молочной пшенной каши с тыквой в мультиварке. Пшено, молоко, вода, тыква, сахар, соль, сливочное масло.

Молочная пшенная каша с тыквой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пшено - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Тыква - 400 г
Сахар - 1 столовая ложка
Соль - щепотка
Масло сливочное - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшено промыть, воду слить. Пшено после промывания можно залить кипятком, чтобы ушла горечь. Через 1–2 минуты воду слить. Тыкву нарезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке. Сложить все в чашу мультиварки, добавить сахар, соль, молоко.

Сливочное масло желательно добавлять в готовую кашу, но можно положить и сразу.

Поставить мультиварку в режим «Тушение» на 1–2 часа, в зависимости от размеров нарезанной тыквы.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 947
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.