Интересные факты:
"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца».
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт курицы с тыквой и шампиньонами в мультиварке. Куриные грудки, очищенная тыква, шампиньоны, лук-порей, чеснок, жирные сливки, оливковое масло, соль, перец, петрушка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные грудки - 2 шт
очищенные тыквы - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук-порей - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
жирные сливки - 200 мл
оливковое масло - 50 г
соль и перец - по вкусу
петрушка - несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы – пластинками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Оливковое масло налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». В разогретое масло положить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть курицу.
Добавить 1 ст. л. масла и обжарить, часто помешивая, лук и чеснок. Добавить в мультиварку тыкву и грибы и готовить еще 15 минут.
Положить курицу к овощам, подсолить, приправить перцем и влить сливки.
Установить режим «Мультиповар» и готовить в течение 40 минут при температуре 120 °С.
Готовое блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриные грудки - 2 шт
очищенные тыквы - 200 г
шампиньоны - 200 г
лук-порей - 1 штука
чеснок - 2 зубчика
жирные сливки - 200 мл
оливковое масло - 50 г
соль и перец - по вкусу
петрушка - несколько веточек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы – пластинками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
Оливковое масло налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». В разогретое масло положить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть курицу.
Добавить 1 ст. л. масла и обжарить, часто помешивая, лук и чеснок. Добавить в мультиварку тыкву и грибы и готовить еще 15 минут.
Положить курицу к овощам, подсолить, приправить перцем и влить сливки.
Установить режим «Мультиповар» и готовить в течение 40 минут при температуре 120 °С.
Готовое блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.