Интересные факты:

"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт астраханского кулеша в мультиварке. Пшено, вода, лук, картофель, лавровый лист, куриное филе, молочные сосиски, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.

Астраханский кулеш


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
пшено - 1 стакан
вода - 3 стакана
лук - 1 луковица
картофель - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
куриное филе - 2 шт
молочные сосиски - 200 г
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшено тщательно промыть. Картофель и луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, куриное филе нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин., положить куриное филе, готовить 5 мин. Добавить сосиски и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.

Влить в чашу воду, довести до кипения и всыпать пшено. Готовить 10 мин., добавить картофель, лавровый лист и варить еще 10 мин.

Положить в кашу кусочки курицы и сосисок, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Сверху положить сливочное масло, готовить 15 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 742
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.