Интересные факты:
"В греческих городах Эфесе и Элевсине жриц храмов называли пчелами, потому что пчелы и то, как они собирают мед, трактовались в религиозном контексте. Считалось, что пчелы производят мед чудесным образом, потому что не надо было заботиться о сохранности меда, так как он долгое время не портится.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт астраханского кулеша в мультиварке. Пшено, вода, лук, картофель, лавровый лист, куриное филе, молочные сосиски, растительное масло, сливочное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
пшено - 1 стакан
вода - 3 стакана
лук - 1 луковица
картофель - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
куриное филе - 2 шт
молочные сосиски - 200 г
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшено тщательно промыть. Картофель и луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, куриное филе нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин., положить куриное филе, готовить 5 мин. Добавить сосиски и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.
Влить в чашу воду, довести до кипения и всыпать пшено. Готовить 10 мин., добавить картофель, лавровый лист и варить еще 10 мин.
Положить в кашу кусочки курицы и сосисок, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Сверху положить сливочное масло, готовить 15 мин.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
пшено - 1 стакан
вода - 3 стакана
лук - 1 луковица
картофель - 2 шт
лавровый лист - 1 шт
куриное филе - 2 шт
молочные сосиски - 200 г
растительное масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшено тщательно промыть. Картофель и луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками, куриное филе нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин., положить куриное филе, готовить 5 мин. Добавить сосиски и готовить еще 5 мин. Переложить в миску.
Влить в чашу воду, довести до кипения и всыпать пшено. Готовить 10 мин., добавить картофель, лавровый лист и варить еще 10 мин.
Положить в кашу кусочки курицы и сосисок, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Сверху положить сливочное масло, готовить 15 мин.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.