Интересные факты:

"В традиционной итальянской пицце кроме теста обязательно должны присутствовать: соус из свежих помидоров, сыр "Мацарелла" и листья петрушки. Эти три компонента пиццы имеют не только кулинарное, но и символическое значение - они образуют цветовую гамму итальянского флага. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Steveunuby
в новости → Чиабатта в мультиварке
Автор →
в новости → Свинина с черносливом

Омлет с колбаской в мультиварке

Рецепт омлета с колбаской в мультиварке. Сметана, пшеничная мука, соль, черный перец, вареная колбаса, сервелат, укроп, куриное яйцо, помидоры, болгарский перец.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана - 3 столовые ложки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - щепотка
Колбаса вареная - 3 куска
Сервелат - 2 куска
Укроп - ½ пучка
Яйцо куриное - 3 штуки
Помидоры - по вкусу
Перец болгарский - ¼ куска


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить, добавить сметану, еще раз взбить. Добавить муку, посолить, поперчить (по вкусу). Все тщательно перемешать.

Нарезать кубиками помидор, перец, вареную колбаску и сервелат. Выложить равномерно на дно мультиварочной кастрюли. Залить яичной смесью. Перемешать.

Поставить на режим «Выпечка» на 20 минут.

Нарезать мелко укроп и посыпать омлет.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 245
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.