Интересные факты:
"Ежегодно производится более 110 млн. тонн сахара: 60% из сахарного тростника и 40% из сахарной свеклы.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Паровые голубцы из пекинской капусты
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления паровых голубцов из пекинской капусты. Пекинская капуста, фарш, рис, болгарский перец, сыр, репчатый лук, мускатный орех, соль, черный перец, сметана, укроп, зелень.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Пекинская капуста (листья) - 15 шт
Фарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) - 700 г
Рис - 0,3 стак.
Болгарский перец - 1 шт
Сыр (тертый) - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Мускатный орех (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Сметана (или натуральный йогурт)
Укроп - 1 пуч.
Зелень (чеснока или черемша)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить рис почти до готовности. Остудить.
Белую, плотную часть листьев пекинки, опустить в кастрюлю с кипящей водой на 40-60 секун,затем слегка отбить ее деревянным молоточком.
В фарш добавить мелко порезанные болгарский перец и лук, тертый сыр, рис, мускатный орех, черный перец, соль.Хорошо перемешать.
На лист пекинской капусты положить начинку и свернуть, как обычные голубцы, конвертиком.
Выложить голубцы на решетку пароварки или мультиварки.
Готовить на пару 20 минут.
Тока готовятся голубцы,делаем соус:
Порезать зелень укропа,5-6 перьев чеснока ( или черемши), если нет зелени чеснока, то можно добавить зубчик чеснока, затем измельчить блендером, добавить сметану, соль, перец, пермешать.
Соус подать в соуснике.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Пекинская капуста (листья) - 15 шт
Фарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) - 700 г
Рис - 0,3 стак.
Болгарский перец - 1 шт
Сыр (тертый) - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Мускатный орех (молотый; по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый; по вкусу)
Сметана (или натуральный йогурт)
Укроп - 1 пуч.
Зелень (чеснока или черемша)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить рис почти до готовности. Остудить.
Белую, плотную часть листьев пекинки, опустить в кастрюлю с кипящей водой на 40-60 секун,затем слегка отбить ее деревянным молоточком.
В фарш добавить мелко порезанные болгарский перец и лук, тертый сыр, рис, мускатный орех, черный перец, соль.Хорошо перемешать.
На лист пекинской капусты положить начинку и свернуть, как обычные голубцы, конвертиком.
Выложить голубцы на решетку пароварки или мультиварки.
Готовить на пару 20 минут.
Тока готовятся голубцы,делаем соус:
Порезать зелень укропа,5-6 перьев чеснока ( или черемши), если нет зелени чеснока, то можно добавить зубчик чеснока, затем измельчить блендером, добавить сметану, соль, перец, пермешать.
Соус подать в соуснике.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
