"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Пекинская капуста (листья) - 15 шт Фарш (70% филе куриной грудки и 30% свинины) - 700 г Рис - 0,3 стак. Болгарский перец - 1 шт Сыр (тертый) - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт Мускатный орех (молотый; по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (молотый; по вкусу) Сметана (или натуральный йогурт) Укроп - 1 пуч. Зелень (чеснока или черемша)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить рис почти до готовности. Остудить.
Белую, плотную часть листьев пекинки, опустить в кастрюлю с кипящей водой на 40-60 секун,затем слегка отбить ее деревянным молоточком.
В фарш добавить мелко порезанные болгарский перец и лук, тертый сыр, рис, мускатный орех, черный перец, соль.Хорошо перемешать.
На лист пекинской капусты положить начинку и свернуть, как обычные голубцы, конвертиком.
Выложить голубцы на решетку пароварки или мультиварки.
Готовить на пару 20 минут.
Тока готовятся голубцы,делаем соус:
Порезать зелень укропа,5-6 перьев чеснока ( или черемши), если нет зелени чеснока, то можно добавить зубчик чеснока, затем измельчить блендером, добавить сметану, соль, перец, пермешать.