Интересные факты:

"В Древней Греции считали, что оливковое масло убережет кожу от рака. Поэтому греки в буквальном смысле умащивали свои тела этим продуктам. Однако, мало того, что это не могло спасти от рака, ученые установили разрушительные действия оливкового масла! В нем содержаться антиокислители, которые полностью нейтрализуют действия свободных радикалов, а это значит, что под ультрафиолетом они могут серьезно разрушить структуру ДНК в клетках кожи. Более того, в оливковом масле нашли и обезболивающие вещества, а именно соединение олеокантал. Хотя по большому счету, ибупрофен обезболивает примерно в десять раз сильнее, видимо это спасало от палящего солнца. "

Самое популярное

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

soderzh|ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Новые рецепты

Последние комменты


Нежная рисовая запеканка

Рецепт нежной рисовой запеканки в мультиварке. Рис, молоко, вода, сахар, изюм, яйцо, соль, ванилин.


ИНГРЕДИЕНТЫ:
рис - 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - 100 г
изюм - 50 г
яйцо - 5 шт.
соль - 1 ч. л.
ванилин - 1 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и смешать с охлажденной рисовой кашей и промытым изюмом.

Белки взбить до состояния, когда следы от венчиков уже хорошо видны и некоторое время держаться на поверхности белка, но при переворачивании емкости с белками они еще не держаться в ней.

Добавить к рисовой массе треть белков и аккуратно вымешать лопаткой.

Теперь добавляем остальные белки и аккуратно перемешиваем. Получаем довольно жидкую и очень воздушную массу.

Аккуратно переливаем тесто в форму смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем в мультиварке на программе "Выпечка" 45+10 минут. Готовую запеканку посыпать сахарной пудрой. Подавать с вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 564
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.