"Запах является одним из важных показателей привлекательности пищи. Вклад вкуса, структуры и внешности пищи менее значительны. Человеческое обоняние способно различать и оценивать более 20 000 различных запахов.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мультиварку установить на режим «жарка», растопить в ней ложку топленого сливочного масла.
Говядину нарезать небольшими брусочками, заложить в мультиварку и обжарить.
Добавить к мясу крупно нарезанные морковь и лук.
[/code][code]
[/code][code]
[/code][code]
Обжарить вместе с мясом еще несколько минут, посолить.
К мясу с овощами добавить 1,5 стакана промытой пшеничной крупы, влить 0,5 стакана бульона, перемешать. Мультиварку установить на режим «рис или гречка», тушить до готовности – минут 20.