Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке пшеничной каши с мясом. Говядина, пшеничная крупа, лук, морковь, топленое масло.



ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина - 400 гр
крупа пшеничная - 1,5 стакана
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
масло топленое сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мультиварку установить на режим «жарка», растопить в ней ложку топленого сливочного масла.

Говядину нарезать небольшими брусочками, заложить в мультиварку и обжарить.

Добавить к мясу крупно нарезанные морковь и лук.
[/code][code]
[/code][code]
[/code][code]


Обжарить вместе с мясом еще несколько минут, посолить.

К мясу с овощами добавить 1,5 стакана промытой пшеничной крупы, влить 0,5 стакана бульона, перемешать. Мультиварку установить на режим «рис или гречка», тушить до готовности – минут 20.

Подавать, посыпав зеленью. Приятного Вам аппетита!
http://multivarka-vsem.ru




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 151
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.