ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 400 г Картофель - 500 г Капуста белокочанная - 250 г Свекла - 200 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Паста томатная - 80 г Чеснок - 10 г Вода - 2 л Петрушка - по вкусу Укроп - по вкусу Соль - по вкусу Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
Чеснок и зелень измельчить ножом.
В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».