Интересные факты:

"В кипяченой воде шампанское быстрее охлаждается, чем в сырой. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Борщ

Категория: Рецепты для мультиварки / супы
Рецепт приготовления в мультиварке борща. Говядина, картофель, капуста белокочанная, свекла, репчатый лук, морковь, томатная паста, чеснок, вода, петрушка, укроп, соль.

Борщ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 400 г
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Паста томатная - 80 г
Чеснок - 10 г
Вода - 2 л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.

Чеснок и зелень измельчить ножом.

В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.

Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».

Готовить до окончания программы.

Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 023
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.