Интересные факты:
"Обычный студент из Англии по имени Саусгейт Робин изобрел тостер, который не только дает вам поджаристых хлеб, но и говорит о погоде. То есть он буквально печатает прогноз погоды на еде. Тостер подключен ко всемирной сети интернет, через обычное домашнее соединение, с утра компьютер встроенный в него узнает прогноз погоды и передает данные.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке борща. Говядина, картофель, капуста белокочанная, свекла, репчатый лук, морковь, томатная паста, чеснок, вода, петрушка, укроп, соль.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 400 г
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Паста томатная - 80 г
Чеснок - 10 г
Вода - 2 л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
Чеснок и зелень измельчить ножом.
В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
Готовить до окончания программы.
Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 400 г
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 250 г
Свекла - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Паста томатная - 80 г
Чеснок - 10 г
Вода - 2 л
Петрушка - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо промыть, вместе с луком, свеклой, морковью, капустой и картофелем нарезать соломкой 0,5х3 см.
Чеснок и зелень измельчить ножом.
В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, залить водой, добавить соль, специи, томатную пасту и перемешать.
Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «Суп». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 1 час 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
Готовить до окончания программы.
Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
