Интересные факты:

"Виноградный сок содержит ацетальдегид (близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат (используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту (уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Приготовление в мультиварке теплой закуски из морской капусты и креветок. Морковь, морская капуста, помидоры, вода, оливковое масло, соль, специи, тарталетки, креветки.

Теплая закуска из морской капусты и креветок


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Морковь - 200 г
Капуста морская - 150 г
Помидоры - 100 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Тарталетки - 10 штук
Креветки - 150 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарезать соломкой 0,1х6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.

В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.

Установить программу «ТУШЕНИЕ» на 20 минут.

За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.

Закрыть крышку, готовить до окончания программы.

Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 806
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.