Интересные факты:
"Виноградный сок содержит ацетальдегид (близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат (используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту (уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Теплая закуска из морской капусты и креветок
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Приготовление в мультиварке теплой закуски из морской капусты и креветок. Морковь, морская капуста, помидоры, вода, оливковое масло, соль, специи, тарталетки, креветки.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Морковь - 200 г
Капуста морская - 150 г
Помидоры - 100 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Тарталетки - 10 штук
Креветки - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарезать соломкой 0,1х6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу «ТУШЕНИЕ» на 20 минут.
За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Морковь - 200 г
Капуста морская - 150 г
Помидоры - 100 г
Вода - 100 мл
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Тарталетки - 10 штук
Креветки - 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь нарезать соломкой 0,1х6 см, помидоры — кубиками по 1 см, креветки разморозить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
В чашу мультиварки залить оливковое масло, выложить морковь, залить водой и перемешать. Закрыть крышку.
Установить программу «ТУШЕНИЕ» на 20 минут.
За 7 минут до окончания программы открыть крышку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи и перемешать.
Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
Готовую смесь выложить в тарталетки, подавать теплой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.