Интересные факты:

"Первой формой употребления приготовленной пищи на ранней стадии развития охоты было поедание частично переваренного содержимого желудка только что добытой дичи. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Ростбиф

Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт ростбифа в мультиварке. Говяжья вырезка, соль, сахар, пряности.

Ростбиф


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Вырезка говяжья - 1 кг
Соль - 70 г
Сахар - 40 г
Пряности - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть литр воды с солью и сахаром. Добавить пряности (отлично подходят листья лайма). В холодный маринад поместить мясо и оставить минимум на час при комнатной температуре, а лучше на ночь в холодильнике.

Отряхнуть мясо от маринада, переложить в пакет вместе с пряностями. Если оно мариновалось недолго, добавить крупную морскую соль. Закрыть пакет с помощью вакуумного упаковщика — или положить вырезку в пакет с зипом, погрузить пакет в кастрюлю с холодной водой и закрыть замок, когда он окажется в 3 мм над поверхностью воды.

Налить в sous-vide или мультиварку воду, выставить температуру 60 градусов и время: полтора часа. Положить в воду закрытый пакет, нажать на кнопку Start.

Через полтора часа вырезку, которая сохранила сочность и розовый цвет, можно нести к столу. Если вы любите румяную корочку, мясо можно быстро обжарить на раскаленной сковородке.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 809
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.