Интересные факты:
"Сыр рокфор покрыт плесенью "пенициллиум рокфорти".
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Свиная корейка с диким рисом и тыквой
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт в мультиварке свиной корейки с диким рисом и тыквой. Корейка свиная, дикий рис, тыква, помидоры, репчатый лук, перец чили, корень имбиря, экстрагон, куриный бульон, растительное масло, херес, соль, черный перец.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Корейка свиная - 600 г
Рис дикий - 100 г
Тыква - 300 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - ½ головки
Перец чили - 1 штука
Корень имбиря - 30 г
Эстрагон - 3 стебля
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 20 мл
Херес - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В мультиварке, в режиме жарки, обжарить на растительном масле мелко нарубленные лук и имбирь, влить херес и тушить, пока лук не станет почти совершенно прозрачным, а вино почти полностью не испарится.
Отправить в мультиварку кусок свиной корейки, обжарить его со всех сторон в смеси лука и имбиря, после чего добавить бульон, горсть дикого риса, перец чили, нарезанный тонкими ломтиками, крупные кубики тыквы, помидоры целиком и веточки эстрагона. Посолить-поперчить.
Закрыть мультиварку крышкой и готовить примерно тридцать минут. Если вам нравится свинина помягче, можно подержать мясо в мультиварке еще минут двадцать, но это сделает совсем мягкими овощи. Так что, если вы собираетесь долго томить свинину, лучше делать закладку овощей попозже, за полчаса до конца приготовления. Дикий рис, в принципе, приготовится в мультиварке уже через полчаса, но ему мало что сделается, если он проведет в тепле еще минут двадцать.
*Как вариант — можно предварительно замариновать свиную корейку в смеси соевого соуса и растительного масла, это сделает мясо более мягким и придаст вкусу яркий азиатский оттенок. Впрочем, и без соевого соуса получается вполне съедобно.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Корейка свиная - 600 г
Рис дикий - 100 г
Тыква - 300 г
Помидоры - 200 г
Лук репчатый - ½ головки
Перец чили - 1 штука
Корень имбиря - 30 г
Эстрагон - 3 стебля
Бульон куриный - 500 мл
Масло растительное - 20 мл
Херес - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В мультиварке, в режиме жарки, обжарить на растительном масле мелко нарубленные лук и имбирь, влить херес и тушить, пока лук не станет почти совершенно прозрачным, а вино почти полностью не испарится.
Отправить в мультиварку кусок свиной корейки, обжарить его со всех сторон в смеси лука и имбиря, после чего добавить бульон, горсть дикого риса, перец чили, нарезанный тонкими ломтиками, крупные кубики тыквы, помидоры целиком и веточки эстрагона. Посолить-поперчить.
Закрыть мультиварку крышкой и готовить примерно тридцать минут. Если вам нравится свинина помягче, можно подержать мясо в мультиварке еще минут двадцать, но это сделает совсем мягкими овощи. Так что, если вы собираетесь долго томить свинину, лучше делать закладку овощей попозже, за полчаса до конца приготовления. Дикий рис, в принципе, приготовится в мультиварке уже через полчаса, но ему мало что сделается, если он проведет в тепле еще минут двадцать.
*Как вариант — можно предварительно замариновать свиную корейку в смеси соевого соуса и растительного масла, это сделает мясо более мягким и придаст вкусу яркий азиатский оттенок. Впрочем, и без соевого соуса получается вполне съедобно.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
