Интересные факты:
"В Дельфах, религиозном центре древней Греции, чтобы приготовить жертвы богам, требовалась работа многих поваров.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке сметанника. Сахар, пшеничная мука, сметана, куриные яйца, сливочное масло, ванилин, творог.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 4 штуки
Сметана - 600 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Ванилин - 1 штука
Творог - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).
Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке в режиме «выпечка» 80 минут.
Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта украсить по желанию.
Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру — крем будет еще гуще.
Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 4 штуки
Сметана - 600 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Ванилин - 1 штука
Творог - 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).
Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.
Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке в режиме «выпечка» 80 минут.
Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.
Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта украсить по желанию.
Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру — крем будет еще гуще.
Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
