Интересные факты:

"Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Проголосовало: 0

Сметанник

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты / выпечка
Рецепт приготовления в мультиварке сметанника. Сахар, пшеничная мука, сметана, куриные яйца, сливочное масло, ванилин, творог.

Сметанник


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар - 2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Яйцо куриное - 4 штуки
Сметана - 600 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 столовая ложка
Ванилин - 1 штука
Творог - 200 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую пену. Добавить сметану и растопленное сливочное масло (масло растапливала в мультиварке).

Перемешать. Ввести муку, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто.

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать бисквит на сметане в мультиварке в режиме «выпечка» 80 минут.

Готовый сметанный бисквит вынуть из мультиварки при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Остывший бисквит разрезать на три-четыре коржа. Каждый корж, верх и бока торта обильно смазать творожно-сметанным кремом. Верх торта украсить по желанию.

Для крема: сметану, творог, сахар и ванилин соединить в одной емкости и хорошо взбить. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру — крем будет еще гуще.

Готовый торт сметанник убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 989
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.