Интересные факты:
"В красном (или розовом) грейпфруте больше витамина С, чем в обычном (желтом).
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления йогуртового десерта в мультиварке. Простокваша, молоко, сливки, черника, взбитые сливки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Простокваша - 350 мл
Молоко 6%-ное - 300 мл
Сливки 22%-ные - 300 мл
Черника - 200 г
Сливки взбитые - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы, перелить в чашу мультиварки.
Выбрать программу «Йогурт» и установить 12 часов.
По окончании программы готовый йогурт перемешать. Половину йогурта переложить в отдельную емкость, добавить чернику и взбить блендером.
В стаканы выложить белый йогурт, сверху выложить йогурт с черникой, украсить взбитыми сливками и ягодами черники.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Простокваша - 350 мл
Молоко 6%-ное - 300 мл
Сливки 22%-ные - 300 мл
Черника - 200 г
Сливки взбитые - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы, перелить в чашу мультиварки.
Выбрать программу «Йогурт» и установить 12 часов.
По окончании программы готовый йогурт перемешать. Половину йогурта переложить в отдельную емкость, добавить чернику и взбить блендером.
В стаканы выложить белый йогурт, сверху выложить йогурт с черникой, украсить взбитыми сливками и ягодами черники.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.