Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления йогуртового десерта в мультиварке. Простокваша, молоко, сливки, черника, взбитые сливки.

Йогуртовый десерт


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Простокваша - 350 мл
Молоко 6%-ное - 300 мл
Сливки 22%-ные - 300 мл
Черника - 200 г
Сливки взбитые - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко, сливки и простоквашу комнатной температуры смешать в отдельной емкости до однородной массы, перелить в чашу мультиварки.

Выбрать программу «Йогурт» и установить 12 часов.

По окончании программы готовый йогурт перемешать. Половину йогурта переложить в отдельную емкость, добавить чернику и взбить блендером.

В стаканы выложить белый йогурт, сверху выложить йогурт с черникой, украсить взбитыми сливками и ягодами черники.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 784
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.