Интересные факты:

"Древние египетские священнослужители во время их посвящения в духовный сан ели плоды фигового дерева. Индийцы посвящали фиговое дерево богу Вишну, а также считается, что Ромул и Рем (основатели Рима) были рождены в тени фигового дерева. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке творожного суфле с вишневой начинкой. Творог, куриное яйцо, ванильный сахар, йогурт, манная крупа, вишневый конфитюр, сливочное масло, кондитерский соус.

Творожное суфле с вишневой начинкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - щепотка
Натуральный йогурт - 1 ст. ложка
Манная крупа - 1 ст. ложка
Вишневый конфитюр - 6 ч. ложек
Сливочное масло - для смазки форм
Кондитерский соус - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить желток от белка.

Творог протереть через сито или пару раз перетереть на средней тёрке. Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.

Яичный белок хорошо взбить миксером. Аккуратно подмешать к творогу.

Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.

Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.

Поставить формочки на решетку пароварки. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.

Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 833
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.