ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 200 гр Яйцо - 1 шт Ванильный сахар - 1 ч. ложка Разрыхлитель - щепотка Натуральный йогурт - 1 ст. ложка Манная крупа - 1 ст. ложка Вишневый конфитюр - 6 ч. ложек Сливочное масло - для смазки форм Кондитерский соус - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить желток от белка.
Творог протереть через сито или пару раз перетереть на средней тёрке. Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.
Яичный белок хорошо взбить миксером. Аккуратно подмешать к творогу.
Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.
Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.
Поставить формочки на решетку пароварки. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.
Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр.