Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке творожного суфле с вишневой начинкой. Творог, куриное яйцо, ванильный сахар, йогурт, манная крупа, вишневый конфитюр, сливочное масло, кондитерский соус.

Творожное суфле с вишневой начинкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - щепотка
Натуральный йогурт - 1 ст. ложка
Манная крупа - 1 ст. ложка
Вишневый конфитюр - 6 ч. ложек
Сливочное масло - для смазки форм
Кондитерский соус - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить желток от белка.

Творог протереть через сито или пару раз перетереть на средней тёрке. Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.

Яичный белок хорошо взбить миксером. Аккуратно подмешать к творогу.

Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.

Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.

Поставить формочки на решетку пароварки. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.

Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 910
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.