Интересные факты:
"А вот для любителей позагорать калифорнийские ученые советуют есть пиццу. Еще несколько лет назад их коллеги (немецкие исследователи) обнаружили в пицце интересные вещества, которые предохраняют кожу от ожогов. Причем защиты от одной пиццы хватает примерно на две недели. Калифорнийские ученые экспериментально подтвердили данную теорию. Конечно, речь идет о солнечных ожогах.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке творожного суфле с вишневой начинкой. Творог, куриное яйцо, ванильный сахар, йогурт, манная крупа, вишневый конфитюр, сливочное масло, кондитерский соус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - щепотка
Натуральный йогурт - 1 ст. ложка
Манная крупа - 1 ст. ложка
Вишневый конфитюр - 6 ч. ложек
Сливочное масло - для смазки форм
Кондитерский соус - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить желток от белка.
Творог протереть через сито или пару раз перетереть на средней тёрке. Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.
Яичный белок хорошо взбить миксером. Аккуратно подмешать к творогу.
Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.
Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.
Поставить формочки на решетку пароварки. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.
Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200 гр
Яйцо - 1 шт
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - щепотка
Натуральный йогурт - 1 ст. ложка
Манная крупа - 1 ст. ложка
Вишневый конфитюр - 6 ч. ложек
Сливочное масло - для смазки форм
Кондитерский соус - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделить желток от белка.
Творог протереть через сито или пару раз перетереть на средней тёрке. Добавить яичный желток, манную крупу и ванильный сахар, йогурт,маленькую щепотку разрыхлителя теста.
Яичный белок хорошо взбить миксером. Аккуратно подмешать к творогу.
Силиконовые формочки слегка смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, в центре сделать углубления.
Положить в углубления по 1 ч.л. вишневого конфитюра.
Поставить формочки на решетку пароварки. Готовить на пару в пароварке или мультиварке 15 минут.
Суфле извлечь из формочек, выложить на теплую тарелку, полить кондитерским соусом, положить на тарелку оставшийся конфитюр.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
