Интересные факты:

"Вурчестерский соус делают из мелко перемолотых (включая кости) анчоусов, предварительно вымоченных в уксусе. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке мант с картошкой и мясом. Мука, растительное масло, соль, мясной фарш, картофель, репчатый лук, черный перец, зелень.

Манты с картошкой и мясом


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мука пшеничная - 480 г
Вода (кипяток в тесто-280 мл, холодная в фарш-80 мл)
Масло растительное (в тесто) - 4,5 ст.л.
Соль (в тесто-1,5 ч.л.,в фарш-по вкусу)
Фарш мясной (жирный) - 800 г
Картофель (крупный) - 3 шт
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень (в фарш-по вкусу и желанию)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, Добавить соль, масло, просеянную муку. Замесить пельменное тесто.

Завернуть теплое тесто в пищевую пленку, оставить до полного остывания.

Готовим начинку. Лук и картофель мелко порезать.

Добавить фарш, соль, перец, зелень, холодную воду.

Перемешать.

Из теста сделать жгут

Порезать жгут на 25 частей.

Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, положить столовую ложку начинки.

Собрать края

Соединить сначала края уголков справа и слева, защипать.

Затем тоже самое делаем с другой стороной уголков.

Получаются манты-цветочки.

Приготовить манты на пару в пароварке или мультиварке. Решетку смазать растительным маслом

Время приготовления 40 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 510
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.