Интересные факты:
"Популярный в Китае и на острове Ява суп "ласточкины гнезда" готовится из гнезд стрижей.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке мант с картошкой и мясом. Мука, растительное масло, соль, мясной фарш, картофель, репчатый лук, черный перец, зелень.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мука пшеничная - 480 г
Вода (кипяток в тесто-280 мл, холодная в фарш-80 мл)
Масло растительное (в тесто) - 4,5 ст.л.
Соль (в тесто-1,5 ч.л.,в фарш-по вкусу)
Фарш мясной (жирный) - 800 г
Картофель (крупный) - 3 шт
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень (в фарш-по вкусу и желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, Добавить соль, масло, просеянную муку. Замесить пельменное тесто.
Завернуть теплое тесто в пищевую пленку, оставить до полного остывания.
Готовим начинку. Лук и картофель мелко порезать.
Добавить фарш, соль, перец, зелень, холодную воду.
Перемешать.
Из теста сделать жгут
Порезать жгут на 25 частей.
Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, положить столовую ложку начинки.
Собрать края
Соединить сначала края уголков справа и слева, защипать.
Затем тоже самое делаем с другой стороной уголков.
Получаются манты-цветочки.
Приготовить манты на пару в пароварке или мультиварке. Решетку смазать растительным маслом
Время приготовления 40 минут.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Мука пшеничная - 480 г
Вода (кипяток в тесто-280 мл, холодная в фарш-80 мл)
Масло растительное (в тесто) - 4,5 ст.л.
Соль (в тесто-1,5 ч.л.,в фарш-по вкусу)
Фарш мясной (жирный) - 800 г
Картофель (крупный) - 3 шт
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень (в фарш-по вкусу и желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, Добавить соль, масло, просеянную муку. Замесить пельменное тесто.
Завернуть теплое тесто в пищевую пленку, оставить до полного остывания.
Готовим начинку. Лук и картофель мелко порезать.
Добавить фарш, соль, перец, зелень, холодную воду.
Перемешать.
Из теста сделать жгут
Порезать жгут на 25 частей.
Каждый кусочек теста раскатать в лепешку, положить столовую ложку начинки.
Собрать края
Соединить сначала края уголков справа и слева, защипать.
Затем тоже самое делаем с другой стороной уголков.
Получаются манты-цветочки.
Приготовить манты на пару в пароварке или мультиварке. Решетку смазать растительным маслом
Время приготовления 40 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.