Интересные факты:

"Перед тем как изобрели градусники, пивоварам приходилось опускать в готовящееся пиво большой палец руки, чтобы определить правильную температуру для добавления дрожжей. Слишком холодно – и дрожжи не будут работать. Слишком жарко – и дрожжи погибнут. Отсюда пошло выражение «правило большого пальца». "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Sevnday
в новости → Всё про чаши мультиварок
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке свинины в луково-томатной подливке. Свинина, репчатый лук, помидоры, растительное масло, черный перец, приправа для свинины, чеснок, сыр.

Свинина в луково-томатной подливке


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свинина (не жирная) - 600-700 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Помидор (крупный) - 3 шт
Масло растительное
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приправа для свинины (по вкусу и желанию)
Чеснок - 3 зуб.
Сыр (по вкусу и желанию)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать четвертинками колец, Приготовление в режиме "Жарка"-30 минут: Обжарить на растительном масле .

Когда лук обжарится (10 минут) добавить порезанную кусочками свинину, чеснок,соль, перец, приправу.Периодически перемешивая готовить 10 минут.

В это время очистить от кожицы помидоры, порезать крупными кубиками.

Добавить помидоры в мультиварку.

Готовить до окончания программы-10 минут, периодически перемешивая.

Затем выбрать программу "Тушение", время 1,5 часа.

Если подлива на ваш вкус жидковата (зависит от сочности помидор) , то включите программу "Мультиповар" на 10-15 минут, температура 155-160 градусов и уварите подливу.

По желанию посыпать при подаче тертым сыром.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 756
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.