Интересные факты:
"Карамель изобрели арабы, и она служила как вещество для депиляции волос у обитательниц гарема.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Свинина в луково-томатной подливке
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке свинины в луково-томатной подливке. Свинина, репчатый лук, помидоры, растительное масло, черный перец, приправа для свинины, чеснок, сыр.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свинина (не жирная) - 600-700 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Помидор (крупный) - 3 шт
Масло растительное
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приправа для свинины (по вкусу и желанию)
Чеснок - 3 зуб.
Сыр (по вкусу и желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать четвертинками колец, Приготовление в режиме "Жарка"-30 минут: Обжарить на растительном масле .
Когда лук обжарится (10 минут) добавить порезанную кусочками свинину, чеснок,соль, перец, приправу.Периодически перемешивая готовить 10 минут.
В это время очистить от кожицы помидоры, порезать крупными кубиками.
Добавить помидоры в мультиварку.
Готовить до окончания программы-10 минут, периодически перемешивая.
Затем выбрать программу "Тушение", время 1,5 часа.
Если подлива на ваш вкус жидковата (зависит от сочности помидор) , то включите программу "Мультиповар" на 10-15 минут, температура 155-160 градусов и уварите подливу.
По желанию посыпать при подаче тертым сыром.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свинина (не жирная) - 600-700 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт
Помидор (крупный) - 3 шт
Масло растительное
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Приправа для свинины (по вкусу и желанию)
Чеснок - 3 зуб.
Сыр (по вкусу и желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать четвертинками колец, Приготовление в режиме "Жарка"-30 минут: Обжарить на растительном масле .
Когда лук обжарится (10 минут) добавить порезанную кусочками свинину, чеснок,соль, перец, приправу.Периодически перемешивая готовить 10 минут.
В это время очистить от кожицы помидоры, порезать крупными кубиками.
Добавить помидоры в мультиварку.
Готовить до окончания программы-10 минут, периодически перемешивая.
Затем выбрать программу "Тушение", время 1,5 часа.
Если подлива на ваш вкус жидковата (зависит от сочности помидор) , то включите программу "Мультиповар" на 10-15 минут, температура 155-160 градусов и уварите подливу.
По желанию посыпать при подаче тертым сыром.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
