"Виноградный сок содержит ацетальдегид (близкий химический родственник формальдегида – ядовитой жидкости для бальзамирования), этилацетат (используемый в качестве растворителя лака), ацетон (используемый в жидкости для снятия лака), уксусную кислоту (уксус) и некоторые химические вещества под названием гексеналы, которые придают свежескошенной траве ее характерный запах.
"
Рецепт приготовления в мультиварке свинины в луково-томатной подливке. Свинина, репчатый лук, помидоры, растительное масло, черный перец, приправа для свинины, чеснок, сыр.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Свинина (не жирная) - 600-700 г Лук репчатый (крупный) - 2 шт Помидор (крупный) - 3 шт Масло растительное Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Приправа для свинины (по вкусу и желанию) Чеснок - 3 зуб. Сыр (по вкусу и желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук порезать четвертинками колец, Приготовление в режиме "Жарка"-30 минут: Обжарить на растительном масле .
Когда лук обжарится (10 минут) добавить порезанную кусочками свинину, чеснок,соль, перец, приправу.Периодически перемешивая готовить 10 минут.
В это время очистить от кожицы помидоры, порезать крупными кубиками.
Добавить помидоры в мультиварку.
Готовить до окончания программы-10 минут, периодически перемешивая.
Затем выбрать программу "Тушение", время 1,5 часа.
Если подлива на ваш вкус жидковата (зависит от сочности помидор) , то включите программу "Мультиповар" на 10-15 минут, температура 155-160 градусов и уварите подливу.