Интересные факты:

"Любимым напитком американского президента Ричарда Никсона был сухой мартини. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Проголосовало: 0

Саечки в сахаре

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Рецепт приготовления в мультиварке саечек в сахаре. Мука, кефир, дрожжи, куриные яйца, соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.

Саечки в сахаре


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (2 стак.) — 250 г
Кефир (или простокваша) — 150 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Сахар (3 ст.л. в тесто, остальное посыпать) — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное (3 ст.л.) — 40 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и добавить сухие дрожжи, перемешать. Добавить слегка тёплый кефир, яйцо, масло растопить и добавить, а также соль, сахар, ванильный сахар.

Оставить на подход на 30 мин. в тепло, или пока не увеличится значительно!

Тесто скатать в жгутик, разрезать на маленькие, одинаковые части. Каждый кусочек скатать в жгутик, небольшой.

Каждый жгутик смазать маслом (можно и растительным, без запаха). Жгутики можно делать абсолютно разнообразные от 10 до 20 см.

Форму смазать маслом и мукой.

При укладывании на противень в духовку оставляйте растояние 2 см, чтобы они после второго подхода не соприкасались, или совсем немного соприкасались - так эффектней получится.

Обильно посыпать сахарком - и на вторую расстойку на 30-40 мин.

Укладывать с маленьким расстоянием, которое пропадает после второго подъёма теста, но готовые изделия отделяются очень хорошо друг от друга!
Посыпать сахаром, когда только уложили изделия.

Выпекать 25 мин. в мультиварке.

За 5 мин. до готовности смазать яйцом и посыпать снова сахаром.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 059
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.