Интересные факты:
"В 17 веке в Турции было запрещено пить кофе. Нарушивших закон немедленно казнили.
"
  
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
 - Как выбрать телевизор на кухню
 - Макароны с куриной печенью в мультиварке
 - Макароны с сосисками в мультиварке
 - Чиабатта в мультиварке
 - Макароны по-флотски в мультиварке
 - Корзинка из песочного теста в мультиварке
 - Макароны с колбасой в мультиварке
 - Рис с уткой в мультиварке
 - Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
 
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке саечек в сахаре. Мука, кефир, дрожжи, куриные яйца, соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (2 стак.) — 250 г
Кефир (или простокваша) — 150 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Сахар (3 ст.л. в тесто, остальное посыпать) — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное (3 ст.л.) — 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и добавить сухие дрожжи, перемешать. Добавить слегка тёплый кефир, яйцо, масло растопить и добавить, а также соль, сахар, ванильный сахар.
Оставить на подход на 30 мин. в тепло, или пока не увеличится значительно!
Тесто скатать в жгутик, разрезать на маленькие, одинаковые части. Каждый кусочек скатать в жгутик, небольшой.
Каждый жгутик смазать маслом (можно и растительным, без запаха). Жгутики можно делать абсолютно разнообразные от 10 до 20 см.
Форму смазать маслом и мукой.
При укладывании на противень в духовку оставляйте растояние 2 см, чтобы они после второго подхода не соприкасались, или совсем немного соприкасались - так эффектней получится.
Обильно посыпать сахарком - и на вторую расстойку на 30-40 мин.
Укладывать с маленьким расстоянием, которое пропадает после второго подъёма теста, но готовые изделия отделяются очень хорошо друг от друга!
Посыпать сахаром, когда только уложили изделия.
Выпекать 25 мин. в мультиварке.
За 5 мин. до готовности смазать яйцом и посыпать снова сахаром.
Приятного аппетита!
     
 
    
    
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (2 стак.) — 250 г
Кефир (или простокваша) — 150 мл
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Соль
Сахар (3 ст.л. в тесто, остальное посыпать) — 50 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное (3 ст.л.) — 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и добавить сухие дрожжи, перемешать. Добавить слегка тёплый кефир, яйцо, масло растопить и добавить, а также соль, сахар, ванильный сахар.
Оставить на подход на 30 мин. в тепло, или пока не увеличится значительно!
Тесто скатать в жгутик, разрезать на маленькие, одинаковые части. Каждый кусочек скатать в жгутик, небольшой.
Каждый жгутик смазать маслом (можно и растительным, без запаха). Жгутики можно делать абсолютно разнообразные от 10 до 20 см.
Форму смазать маслом и мукой.
При укладывании на противень в духовку оставляйте растояние 2 см, чтобы они после второго подхода не соприкасались, или совсем немного соприкасались - так эффектней получится.
Обильно посыпать сахарком - и на вторую расстойку на 30-40 мин.
Укладывать с маленьким расстоянием, которое пропадает после второго подъёма теста, но готовые изделия отделяются очень хорошо друг от друга!
Посыпать сахаром, когда только уложили изделия.
Выпекать 25 мин. в мультиварке.
За 5 мин. до готовности смазать яйцом и посыпать снова сахаром.
Приятного аппетита!
Читайте также
    Информация
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
