ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука (для теста) - 360 г; Разрыхлитель (для теста) - 2 ч.л.; Сахар (для теста) - 200 г; Сахар ванильный (для теста) - 1 пакет.; Яйцо (для теста) - 4 шт; Масло сливочное (для теста) - 120 г; Молоко (для теста) - 80 мл; Кокосовая стружка (для наполнения) - 100 г; Яблоко (для наполнения) - 2 шт; Лимонный сок (для наполнения) - 1 ч.л.; Изюм (для наполнения) - 100 г; Слива (для начинки) - 500 г; Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст.л.; Масло сливочное (для смазки чаши) - 20 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок сахара. Растопленное и охлажденное сливочное масло ввести в яичную смесь вместе с молоком и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.
Разделить тесто на две части. В одну вмешать кокосовую стружку. В миску на терке натереть яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, добавить промытый и высушенный изюм, засыпать все одной столовой ложкой муки, перемешать и смешать с оставшимся тестом.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить кокосовое тесто.
У слив удалить косточки и разрезать на несколько частей. Выложить сливы на кокосовое тесто и залить яблочным тестом с изюмом. Выставить программу «Выпечка» на 65+40 минут.
После звукового сигнала вынуть пирог при помощи контейнера для пароварки.