Интересные факты:

"Древние египетские священнослужители во время их посвящения в духовный сан ели плоды фигового дерева. Индийцы посвящали фиговое дерево богу Вишну, а также считается, что Ромул и Рем (основатели Рима) были рождены в тени фигового дерева. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке кокосово-сливового пирога. Мука, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко, кокосовая стружка, яблоко, лимонный сок, изюм.

Кокосово-сливовый пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (для теста) - 360 г;
Разрыхлитель (для теста) - 2 ч.л.;
Сахар (для теста) - 200 г;
Сахар ванильный (для теста) - 1 пакет.;
Яйцо (для теста) - 4 шт;
Масло сливочное (для теста) - 120 г;
Молоко (для теста) - 80 мл;
Кокосовая стружка (для наполнения) - 100 г;
Яблоко (для наполнения) - 2 шт;
Лимонный сок (для наполнения) - 1 ч.л.;
Изюм (для наполнения) - 100 г;
Слива (для начинки) - 500 г;
Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст.л.;
Масло сливочное (для смазки чаши) - 20 г;


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок сахара. Растопленное и охлажденное сливочное масло ввести в яичную смесь вместе с молоком и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.

Разделить тесто на две части. В одну вмешать кокосовую стружку. В миску на терке натереть яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, добавить промытый и высушенный изюм, засыпать все одной столовой ложкой муки, перемешать и смешать с оставшимся тестом.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить кокосовое тесто.

У слив удалить косточки и разрезать на несколько частей. Выложить сливы на кокосовое тесто и залить яблочным тестом с изюмом. Выставить программу «Выпечка» на 65+40 минут.

После звукового сигнала вынуть пирог при помощи контейнера для пароварки.

Остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 392
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.