Интересные факты:
"Несколько древних культур рассматривали яблоко как символ женственности и находили в разрезанном в вертикальной плоскости яблоке сходство с женскими гениталиями. С другой стороны, яблоко, разрезанное поперек, напоминало пентаграмму, которую считали ключом к разгадке добра и зла.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке кокосово-сливового пирога. Мука, сахар, яйцо, сливочное масло, молоко, кокосовая стружка, яблоко, лимонный сок, изюм.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (для теста) - 360 г;
Разрыхлитель (для теста) - 2 ч.л.;
Сахар (для теста) - 200 г;
Сахар ванильный (для теста) - 1 пакет.;
Яйцо (для теста) - 4 шт;
Масло сливочное (для теста) - 120 г;
Молоко (для теста) - 80 мл;
Кокосовая стружка (для наполнения) - 100 г;
Яблоко (для наполнения) - 2 шт;
Лимонный сок (для наполнения) - 1 ч.л.;
Изюм (для наполнения) - 100 г;
Слива (для начинки) - 500 г;
Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст.л.;
Масло сливочное (для смазки чаши) - 20 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок сахара. Растопленное и охлажденное сливочное масло ввести в яичную смесь вместе с молоком и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.
Разделить тесто на две части. В одну вмешать кокосовую стружку. В миску на терке натереть яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, добавить промытый и высушенный изюм, засыпать все одной столовой ложкой муки, перемешать и смешать с оставшимся тестом.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить кокосовое тесто.
У слив удалить косточки и разрезать на несколько частей. Выложить сливы на кокосовое тесто и залить яблочным тестом с изюмом. Выставить программу «Выпечка» на 65+40 минут.
После звукового сигнала вынуть пирог при помощи контейнера для пароварки.
Остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука (для теста) - 360 г;
Разрыхлитель (для теста) - 2 ч.л.;
Сахар (для теста) - 200 г;
Сахар ванильный (для теста) - 1 пакет.;
Яйцо (для теста) - 4 шт;
Масло сливочное (для теста) - 120 г;
Молоко (для теста) - 80 мл;
Кокосовая стружка (для наполнения) - 100 г;
Яблоко (для наполнения) - 2 шт;
Лимонный сок (для наполнения) - 1 ч.л.;
Изюм (для наполнения) - 100 г;
Слива (для начинки) - 500 г;
Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст.л.;
Масло сливочное (для смазки чаши) - 20 г;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения крупинок сахара. Растопленное и охлажденное сливочное масло ввести в яичную смесь вместе с молоком и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в тесто при помощи лопатки.
Разделить тесто на две части. В одну вмешать кокосовую стружку. В миску на терке натереть яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, добавить промытый и высушенный изюм, засыпать все одной столовой ложкой муки, перемешать и смешать с оставшимся тестом.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить кокосовое тесто.
У слив удалить косточки и разрезать на несколько частей. Выложить сливы на кокосовое тесто и залить яблочным тестом с изюмом. Выставить программу «Выпечка» на 65+40 минут.
После звукового сигнала вынуть пирог при помощи контейнера для пароварки.
Остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
