Интересные факты:
"Молочные ванны — залог красоты
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке классической творожной запеканки. Куриные яйца, сахар, кефир, манная крупа, ваниль, изюм, цукаты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахар - ¾ стакана
Творог - 500 г
Кефир - 1 стакан
Крупа манная - ½ стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - ¼ чайной ложки
Изюм - по вкусу
Цукаты - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца миксером 2–3 минуты, пока они не станут пышной массой. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получается довольно жидкое.
Смазать емкость мультиварки сливочным маслом или маргарином.
Выложить тесто в емкость. Поставить на режим «Выпечка» на 45 минут. Если у вас мультиварка маленькой емкости, как у меня, то слой теста получается очень толстым. В таком случае вы можете либо разделить обозначенное количество на 2 партии, либо увеличить время выпекания на 20–30 минут.
Запеканка получается очень нежной. Если верх немного бледноват — можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахар - ¾ стакана
Творог - 500 г
Кефир - 1 стакан
Крупа манная - ½ стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - ¼ чайной ложки
Изюм - по вкусу
Цукаты - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца миксером 2–3 минуты, пока они не станут пышной массой. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получается довольно жидкое.
Смазать емкость мультиварки сливочным маслом или маргарином.
Выложить тесто в емкость. Поставить на режим «Выпечка» на 45 минут. Если у вас мультиварка маленькой емкости, как у меня, то слой теста получается очень толстым. В таком случае вы можете либо разделить обозначенное количество на 2 партии, либо увеличить время выпекания на 20–30 минут.
Запеканка получается очень нежной. Если верх немного бледноват — можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
