Интересные факты:

"Пищевая ценность семечек кабачка и тыквы повышается с возрастом. Эти семена относятся к тем продуктам, которые по мере разложения становятся более питательными. Согласно исследованиям, проведенным на массачусетской экспериментальной станции, в семенах кабачка и тыквы, хранившихся более пяти месяцев, содержание белка повышено. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке классической творожной запеканки. Куриные яйца, сахар, кефир, манная крупа, ваниль, изюм, цукаты.

Классическая творожная запеканка


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное - 4 штуки
Сахар - ¾ стакана
Творог - 500 г
Кефир - 1 стакан
Крупа манная - ½ стакана
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - ¼ чайной ложки
Изюм - по вкусу
Цукаты - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйца миксером 2–3 минуты, пока они не станут пышной массой. Добавить сахар, снова взбить. Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Тесто получается довольно жидкое.

Смазать емкость мультиварки сливочным маслом или маргарином.

Выложить тесто в емкость. Поставить на режим «Выпечка» на 45 минут. Если у вас мультиварка маленькой емкости, как у меня, то слой теста получается очень толстым. В таком случае вы можете либо разделить обозначенное количество на 2 партии, либо увеличить время выпекания на 20–30 минут.

Запеканка получается очень нежной. Если верх немного бледноват — можно присыпать корицей или сразу смазать вареньем.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 987
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.