Интересные факты:

"Самым большим по величине издревле приготавливаемым блюдом считается жареный верблюд. Это блюдо подавалось при дворах правителей Марокко сотни лет назад, и его продолжают готовить до сих пор на бедуинских свадьбах. Такой верблюд фаршируется одним целым бараном, 20 курами, 60 яйцами и многими другими ингредиентами. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт приготовления в мультиварке торта "Трухлявый пень". Куриные яйца, мука, сахар, варенье, разрыхлитель теста, ванильный сахар.

Торт "Трухлявый пень"


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное (если яйца мелкие - 4шт) — 3 шт
Мука — 1 стак.
Сахар — 0.5 стак.
Варенье — 1 стак.
Разрыхлитель теста (1 пакетик-11г) — 1 шт
Ванильный сахар (1 пакетик-11г) — 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белки отделяем от желтков.

Белки взбиваем с каплей соли до твердых пиков.

Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.

Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья. Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем.

Выливаем все тесто в чашу мультиварки.

Включаем режим выпечки, или "Суп", на 40 мин, клапан открыт.

После приготовления, даем бисквиту отдохнуть, приостыть.

Разрезаем пополам. И дальше прослаиваем коржи любимым вареньем (еще вкусней получится если выложить маринованный фрукты и проч.).

Сверху можно для красоты присыпать готовой покупной глазурью.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 3 923
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.