Интересные факты:

"Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Манник

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Рецепт приготовления в мультиварке манника. Манная крупа, кефир, сахар, яйцо, маргарин, мука, разрыхлитель теста.

Манник


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 3 шт
Маргарин (или сливочное масло) — 100 г
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку заливаем кефиром и оставляем для набухания на ночь. Можно на столе, а можно убрать в холодильник.

Стакан берем обычный - 250 г, не мультиварочный.

Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло.

Потом муку с разрыхлителем.

И в конце манку с кефиром. Все хорошенько перемешиваем.

Мультиварочную кастрюлю слегка смазываем сливочным маслом и выливаем в нее получившуюся смесь.

Режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник еще минут на 15-20. Крышку не открывать!

Спустя положенное время открываем крышку и оставляем манник в мультиварке до полного остывания.

Достаем остывший манник и разрезаем на коржи, промазывая любым кремом, джемом и т.д. (допустим сметаной взбитой с сахаром)

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 682
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.