Интересные факты:
"Для производства сыра Рокфор используется овечье молоко.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке манника. Манная крупа, кефир, сахар, яйцо, маргарин, мука, разрыхлитель теста.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 3 шт
Маргарин (или сливочное масло) — 100 г
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку заливаем кефиром и оставляем для набухания на ночь. Можно на столе, а можно убрать в холодильник.
Стакан берем обычный - 250 г, не мультиварочный.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло.
Потом муку с разрыхлителем.
И в конце манку с кефиром. Все хорошенько перемешиваем.
Мультиварочную кастрюлю слегка смазываем сливочным маслом и выливаем в нее получившуюся смесь.
Режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник еще минут на 15-20. Крышку не открывать!
Спустя положенное время открываем крышку и оставляем манник в мультиварке до полного остывания.
Достаем остывший манник и разрезаем на коржи, промазывая любым кремом, джемом и т.д. (допустим сметаной взбитой с сахаром)
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 3 шт
Маргарин (или сливочное масло) — 100 г
Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Манку заливаем кефиром и оставляем для набухания на ночь. Можно на столе, а можно убрать в холодильник.
Стакан берем обычный - 250 г, не мультиварочный.
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем растопленный маргарин или сливочное масло.
Потом муку с разрыхлителем.
И в конце манку с кефиром. Все хорошенько перемешиваем.
Мультиварочную кастрюлю слегка смазываем сливочным маслом и выливаем в нее получившуюся смесь.
Режим "Выпечка" на 60 минут. После сигнала отключаем мультиварку и оставляем манник еще минут на 15-20. Крышку не открывать!
Спустя положенное время открываем крышку и оставляем манник в мультиварке до полного остывания.
Достаем остывший манник и разрезаем на коржи, промазывая любым кремом, джемом и т.д. (допустим сметаной взбитой с сахаром)
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.