Интересные факты:
"Первой формой употребления приготовленной пищи на ранней стадии развития охоты было поедание частично переваренного содержимого желудка только что добытой дичи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке шарлотки. Куриные яйца, сахар, мука, яблоки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яблоко — 4-5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очищаем, режем ломтиками. Чтобы не темнели, сбрызгиваем лимонным соком.
Яйца взбиваем до негустой пены (чтобы яйца лучше взбивались, их следует охладить и добавить щепотку соли).
Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.
Постепенно, по ложечке, всыпаем муку, осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто готово. Консистенция густой сметаны.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом.
Немного теста наливаем в кастрюлю и распределяем, чтобы было прикрыто дно и часть стенок, как небольшой бортик. Толщина теста получается небольшой, около 0,5 см.
На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей.
Выливаем оставшееся тесто в кастрюлю и немного встряхиваем ее, чтобы тесто равномернее распределилось между яблоками. Увидите, когда будете встряхивать, как наверх поднимаются небольшие пузырьки воздуха.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут. В течение этого часа крышку не поднимаем. Затем проверяем, что получилось.
Чем больше яблок, тем больше времени требуется для выпечки. Возможно потребуется добавить время выпечки.
Оставляем шарлотку в мультиварке на 5-10 минут. Затем кастрюлю вынимаем из мультиварки и ждем еще немного. Затем переворачиваем. Так как вверху на корже корочка не образуется.
Украшаем по своему усмотрению. Допустим корицей и кунжутом.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яблоко — 4-5 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очищаем, режем ломтиками. Чтобы не темнели, сбрызгиваем лимонным соком.
Яйца взбиваем до негустой пены (чтобы яйца лучше взбивались, их следует охладить и добавить щепотку соли).
Постепенно всыпаем сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.
Постепенно, по ложечке, всыпаем муку, осторожно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Тесто готово. Консистенция густой сметаны.
Кастрюлю мультиварки смазываем маслом.
Немного теста наливаем в кастрюлю и распределяем, чтобы было прикрыто дно и часть стенок, как небольшой бортик. Толщина теста получается небольшой, около 0,5 см.
На тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей.
Выливаем оставшееся тесто в кастрюлю и немного встряхиваем ее, чтобы тесто равномернее распределилось между яблоками. Увидите, когда будете встряхивать, как наверх поднимаются небольшие пузырьки воздуха.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут. В течение этого часа крышку не поднимаем. Затем проверяем, что получилось.
Чем больше яблок, тем больше времени требуется для выпечки. Возможно потребуется добавить время выпечки.
Оставляем шарлотку в мультиварке на 5-10 минут. Затем кастрюлю вынимаем из мультиварки и ждем еще немного. Затем переворачиваем. Так как вверху на корже корочка не образуется.
Украшаем по своему усмотрению. Допустим корицей и кунжутом.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
