"В средние века в Европу с Востока везли в основном два вида товаров: специи (перец, гвоздика, имбирь, корица,...) и ткани, которые называли также "грубыми специями".
"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сыр голландский (по вкусу в заливку) — 70 г Яйцо (сырое в заливку) — 3 шт Молоко (в заливку) — 100 мл Укроп (по вкусу) Перец душистый (по вкусу в заливку) Лепешка (Tortillas, или можно заменить на лаваш) — 2 шт Сахар — 1 ч. л. Соль (по вкусу - в заливку и в начинку) Масло растительное (для жарки) Яйцо (вареное) — 3 шт Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 2 шт Капуста белокочанная — 1/2 вилок
Лук нарежем кубиком и спассируем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара
Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленную воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 минуты
Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
Капусту хорошо отжать и добавить к луку. Обжариваем все вместе пару минут. Добавляем сливочное масло, ждем когда оно растворится, снимаем с огня и перекладываем в миску
Капустный пирог в лепешке ингредиенты Вареные яйца нужно нарезать и смешать с капустой. Туда же добавить укроп. Я не добавляла, т. к. некоторые члены моей семьи не любят укроп. Начинка готова
Аккуратно выкладываем капустную начинку и сверху на нее заливку. Сверху я присыпала итальянскими травами
Ставим режим "Выпечка" - 40 минут (1000 вт). Ориентируйтесь на мощность своей мультиварки. По готовности остудить пирог в чаше. Затем извлечь его в помощью решетки для пара.