Интересные факты:
"Если есть по вечерам — поправишься. Неверно — время приема пищи не влияет на вес и отложение жира (конечно, лучше не есть позже 3 часов до сна), очень важно количество пищи.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке капустного пирога в лепешке. Голландский сыр, куриные яйца, молоко, укроп, душистый перец, лепешка, сахар, соль, растительное масло, сливочное масло, репчатый лук, белокочанная капуста.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр голландский (по вкусу в заливку) — 70 г
Яйцо (сырое в заливку) — 3 шт
Молоко (в заливку) — 100 мл
Укроп (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу в заливку)
Лепешка (Tortillas, или можно заменить на лаваш) — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу - в заливку и в начинку)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо (вареное) — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем
Лук нарежем кубиком и спассируем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара
Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленную воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 минуты
Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
Капусту хорошо отжать и добавить к луку. Обжариваем все вместе пару минут. Добавляем сливочное масло, ждем когда оно растворится, снимаем с огня и перекладываем в миску
Капустный пирог в лепешке ингредиенты Вареные яйца нужно нарезать и смешать с капустой. Туда же добавить укроп. Я не добавляла, т. к. некоторые члены моей семьи не любят укроп. Начинка готова
Делаем заливку. Смешиваем молоко, тертый сыр, яйца. Добавим соль и перец
В чашу мультиварки укладываем лепешки
Аккуратно выкладываем капустную начинку и сверху на нее заливку. Сверху я присыпала итальянскими травами
Ставим режим "Выпечка" - 40 минут (1000 вт). Ориентируйтесь на мощность своей мультиварки. По готовности остудить пирог в чаше. Затем извлечь его в помощью решетки для пара.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр голландский (по вкусу в заливку) — 70 г
Яйцо (сырое в заливку) — 3 шт
Молоко (в заливку) — 100 мл
Укроп (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу в заливку)
Лепешка (Tortillas, или можно заменить на лаваш) — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу - в заливку и в начинку)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо (вареное) — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 1/2 вилок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем
Лук нарежем кубиком и спассируем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара
Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленную воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 минуты
Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
Капусту хорошо отжать и добавить к луку. Обжариваем все вместе пару минут. Добавляем сливочное масло, ждем когда оно растворится, снимаем с огня и перекладываем в миску
Капустный пирог в лепешке ингредиенты Вареные яйца нужно нарезать и смешать с капустой. Туда же добавить укроп. Я не добавляла, т. к. некоторые члены моей семьи не любят укроп. Начинка готова
Делаем заливку. Смешиваем молоко, тертый сыр, яйца. Добавим соль и перец
В чашу мультиварки укладываем лепешки
Аккуратно выкладываем капустную начинку и сверху на нее заливку. Сверху я присыпала итальянскими травами
Ставим режим "Выпечка" - 40 минут (1000 вт). Ориентируйтесь на мощность своей мультиварки. По готовности остудить пирог в чаше. Затем извлечь его в помощью решетки для пара.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
