Интересные факты:

"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке капустного пирога в лепешке. Голландский сыр, куриные яйца, молоко, укроп, душистый перец, лепешка, сахар, соль, растительное масло, сливочное масло, репчатый лук, белокочанная капуста.

Капустный пирог в лепешке


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сыр голландский (по вкусу в заливку) — 70 г
Яйцо (сырое в заливку) — 3 шт
Молоко (в заливку) — 100 мл
Укроп (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу в заливку)
Лепешка (Tortillas, или можно заменить на лаваш) — 2 шт
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу - в заливку и в начинку)
Масло растительное (для жарки)
Яйцо (вареное) — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Капуста белокочанная — 1/2 вилок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовим капустную начинку. Капусту нашинкуем

Лук нарежем кубиком и спассируем в растительном масле до мягкости, присыпав солью и 1 ч. л. сахара

Тем временем в большой кастрюле доведем до кипения сильно подсоленную воду. В ней бланшируем нашу капусту 3 минуты

Затем откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой

Капусту хорошо отжать и добавить к луку. Обжариваем все вместе пару минут. Добавляем сливочное масло, ждем когда оно растворится, снимаем с огня и перекладываем в миску

Капустный пирог в лепешке ингредиенты Вареные яйца нужно нарезать и смешать с капустой. Туда же добавить укроп. Я не добавляла, т. к. некоторые члены моей семьи не любят укроп. Начинка готова

Делаем заливку. Смешиваем молоко, тертый сыр, яйца. Добавим соль и перец

В чашу мультиварки укладываем лепешки

Аккуратно выкладываем капустную начинку и сверху на нее заливку. Сверху я присыпала итальянскими травами

Ставим режим "Выпечка" - 40 минут (1000 вт). Ориентируйтесь на мощность своей мультиварки. По готовности остудить пирог в чаше. Затем извлечь его в помощью решетки для пара.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 875
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.