"Немецкое вино Trokenbeerenauslese изготавливается из такого редкого сорта винограда, что квалифицированный сборщик винограда может затратить целый день на то, чтобы набрать винограда на 1 бутылку этого вина.
"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте фарш( я брала готовый, только добавляла лук, специи и зелень) на развёрнутый лаваш нанесите равномерным слоем подготовленный фарш (толщина слоя на ваше усмотрение),дать полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным(при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Рулеты залить подготовленной заливкой: взбить 2-3 яйца, добавить кетчуп+сметану или майонез , или кефир (тут уже кому что нравится -можно экспериментировать, конечно же + специи, немного соли). Количество - строго "на глаз", но так чтоб рулеты были полностью закрыты и ещё немного добавить( в процессе приготовления фарш сильно впитывает жидкость, поэтому надо сантиметра на два выше уровня наливать ).
Закрываем крышку, ставим на режим выпечка на 60 мин. Минут за 5-7 до окончания приготовления добавить тертый сыр.