Интересные факты:
"Шоколад составляет около 3% от объемов продаж компании Nestle.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке пирога из тонкого лаваша с фаршем. Тонкий лаваш, фарш, яйцо, кетчуп, соль, сыр.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш тонкий - 1 упак.
фарш - 250-300 г
яйцо - 2-3 шт
кетчуп, сметана, майонез (для заливки)
соль, специи,сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте фарш( я брала готовый, только добавляла лук, специи и зелень) на развёрнутый лаваш нанесите равномерным слоем подготовленный фарш (толщина слоя на ваше усмотрение),дать полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным(при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Свернуть намазанный лаваш, кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и уложить подготовленные рулеты.
Рулеты залить подготовленной заливкой: взбить 2-3 яйца, добавить кетчуп+сметану или майонез , или кефир (тут уже кому что нравится -можно экспериментировать, конечно же + специи, немного соли). Количество - строго "на глаз", но так чтоб рулеты были полностью закрыты и ещё немного добавить( в процессе приготовления фарш сильно впитывает жидкость, поэтому надо сантиметра на два выше уровня наливать ).
Закрываем крышку, ставим на режим выпечка на 60 мин. Минут за 5-7 до окончания приготовления добавить тертый сыр.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш тонкий - 1 упак.
фарш - 250-300 г
яйцо - 2-3 шт
кетчуп, сметана, майонез (для заливки)
соль, специи,сыр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте фарш( я брала готовый, только добавляла лук, специи и зелень) на развёрнутый лаваш нанесите равномерным слоем подготовленный фарш (толщина слоя на ваше усмотрение),дать полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным(при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Свернуть намазанный лаваш, кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и уложить подготовленные рулеты.
Рулеты залить подготовленной заливкой: взбить 2-3 яйца, добавить кетчуп+сметану или майонез , или кефир (тут уже кому что нравится -можно экспериментировать, конечно же + специи, немного соли). Количество - строго "на глаз", но так чтоб рулеты были полностью закрыты и ещё немного добавить( в процессе приготовления фарш сильно впитывает жидкость, поэтому надо сантиметра на два выше уровня наливать ).
Закрываем крышку, ставим на режим выпечка на 60 мин. Минут за 5-7 до окончания приготовления добавить тертый сыр.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
