Интересные факты:
"Англичане кофе с молоком называют "белым кофе". - Более 40% добываемого в мире миндаля идет на производство шоколада.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке творожного пудинга. Ванильный сахар, картофельный крахмал, сахар, сметана, яйцо, творог, манная крупа.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Сахар — 130 г
Сметана — 100 г
Яйцо — 5 шт
Творог — 500 г
Крупа манная — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий (рекомендуем 5%).
Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере.
Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час (850 ватт). После сигнала мультиварку отключаем и не открываем 40-50 минут. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.
Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Сахар — 130 г
Сметана — 100 г
Яйцо — 5 шт
Творог — 500 г
Крупа манная — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий (рекомендуем 5%).
Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере.
Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час (850 ватт). После сигнала мультиварку отключаем и не открываем 40-50 минут. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
