ИНГРЕДИЕНТЫ: Ванильный сахар — 1 пакет. Крахмал картофельный — 2 ст. л. Сахар — 130 г Сметана — 100 г Яйцо — 5 шт Творог — 500 г Крупа манная — 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.
Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий (рекомендуем 5%).
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час (850 ватт). После сигнала мультиварку отключаем и не открываем 40-50 минут. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.