Интересные факты:

"Первый настоящий ресторан открылся в Париже в 1764 году. Его держатель по имени Буланже продавал готовые блюда всю ночь. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Творожный пудинг

Категория: Рецепты для мультиварки / десерты
Рецепт приготовления в мультиварке творожного пудинга. Ванильный сахар, картофельный крахмал, сахар, сметана, яйцо, творог, манная крупа.

Творожный пудинг


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крахмал картофельный — 2 ст. л.
Сахар — 130 г
Сметана — 100 г
Яйцо — 5 шт
Творог — 500 г
Крупа манная — 1 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно добавляя сахар. Взбиваем до устойчивых пиков.

Творог предварительно протираем через сито, добавляем желтки, крахмал (2 столовые ложки с горкой), сметану, ванильный сахар, манку. Творог берите вкусный и мягкий (рекомендуем 5%).

Всё хорошо взбиваем миксером или в блендере.

Белки аккуратно добавляем к творожной массе. Взбивать нельзя, смешиваем ложкой круговыми движениями.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и ложкой постепенно выкладываем массу, вываливать всё сразу не надо. Включаем режим "выпечка" на 1 час (850 ватт). После сигнала мультиварку отключаем и не открываем 40-50 минут. В процессе выпечки мультиварку открывать нельзя, иначе осядет.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 679
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.