Интересные факты:

"Телу каждый день нужна теплая пища. Это неверно — кишечнику все равно, попадает ли в него суп холодным или горячим, поскольку температура всей пищи в процессе еды становится равной температуре тела. Это просто привычка многих поколений людей употреблять горячую пищу. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Проголосовало: 0

Рыбный пирог

Категория: Рецепты для мультиварки / выпечка
Рецепт приготовления в мультиварке рыбного пирога. Сметана, яйцо, мука, рыбные консервы, репчатый лук, разрыхлитель теста, зелень, сахар, соль, черный перец, маргарин, яичный желток.

Рыбный пирог


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сметана (100 г - тесто; 200 г - заливка) — 300 г
Яйцо (заливка) — 4 шт
Мука (300 г - тесто; 1 ст.л. - заливка) — 320 г
Консервы рыбные (лучше в собственном соку; начинка) — 1 бан.
Лук репчатый (средний; начинка) — 2-3 шт
Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
Зелень (петрушка, укроп - в заливку, по вкусу)
Сахар (щепотка - в тесто)
Соль (щепотка - в тесто; щепотка - в заливку)
Перец черный (в заливку, по вкусу)
Маргарин (тесто) — 100 г
Желток яичный (тесто) — 1 шт


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим тесто. Берем 1 яйцо и отделяем белок от желтка. Нам нужен только желток. Смешиваем его с сахаром и солью, добавляем размягченный маргарин, сметану, и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем теста.

Полученное тесто убираем в холодильник.

Готовим начинку. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко режем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем с поджаренным луком.

Готовим заливку. Взбиваем яйца миксером или венчиком, добавляем сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку, и хорошо перемешиваем.

Достаем тесто из холодильника. Слегка смазываем дно и бока мультиварочной кастрюли сливочным маслом. Выкладываем тесто и распределяем его так, чтобы получились бортики.

Выкладываем начинку.

Сверху равномерно распределяем заливку. Выбираем режим "Выпечка" и время - 65 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 830
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.