Интересные факты:
"За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт ёжиков в мультиварке. Говяжий фарш, творожный сыр, луковица, чеснок, оливковое масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
фарш из говядины - 500 гр
творожный сыр - 60 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и чеснок. Соединить с фаршем, добавить творожный сыр, соль и перец. Скатать круглые шарики, положить на тарелку и убрать на 20 минут в холодильник.
Включить режим «Мультиповар». Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить в один ряд ёжики, полить небольшим количеством масла и готовить 30 минут. Подавать с пастой, зеленью и соусами или использовать как начинку для сэндвичей.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
фарш из говядины - 500 гр
творожный сыр - 60 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелко нарезать лук и чеснок. Соединить с фаршем, добавить творожный сыр, соль и перец. Скатать круглые шарики, положить на тарелку и убрать на 20 минут в холодильник.
Включить режим «Мультиповар». Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить в один ряд ёжики, полить небольшим количеством масла и готовить 30 минут. Подавать с пастой, зеленью и соусами или использовать как начинку для сэндвичей.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
