"Готовка пищи при помощи термической обработки – это одно из величайших революционных преобразований в истории человечества, так как это не только изменило способы приготовления пищи к употреблению, но и стало важной составной частью человеческой культуры.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] фарш из говядины - 500 гр творожный сыр - 60 гр луковица - 1 шт чеснок - 1 зубчик оливковое масло - 3 ст. л. Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мелко нарезать лук и чеснок. Соединить с фаршем, добавить творожный сыр, соль и перец. Скатать круглые шарики, положить на тарелку и убрать на 20 минут в холодильник.
Включить режим «Мультиповар». Налить в чашу мультиварки оливковое масло, положить в один ряд ёжики, полить небольшим количеством масла и готовить 30 минут. Подавать с пастой, зеленью и соусами или использовать как начинку для сэндвичей.