Интересные факты:
"В норвежской кухне суп из пива называется ёлеброд.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления форели с густым томатным соусом в мультиварке. Филе форели, белое вино, томаты, луковица, чеснок, апельсиновая цедра, бальзамический уксус, сахар, растительное масло, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе форели - 600 гр
белое сухое вино - 100 мл
Для соуса:
томаты в собственном соку - 600 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
апельсиновая цедра - 2 полоски
бальзамический уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе вымыть, обсушить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить филе по 2,5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Приготовить соус. Помидоры размять вилкой. Лук и чеснок очистить и измельчить. разогреть в чаше 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 5 мин. Влить уксус и готовить 5 мин.
Добавить размятые томаты вместе с соком и готовить 15 мин. Удалить цедру. Всыпать сахар и соль с перцем. Перемешать.
Выложить в соус рыбу, готовить 5 мин.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе форели - 600 гр
белое сухое вино - 100 мл
Для соуса:
томаты в собственном соку - 600 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
апельсиновая цедра - 2 полоски
бальзамический уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе вымыть, обсушить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить филе по 2,5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Приготовить соус. Помидоры размять вилкой. Лук и чеснок очистить и измельчить. разогреть в чаше 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 5 мин. Влить уксус и готовить 5 мин.
Добавить размятые томаты вместе с соком и готовить 15 мин. Удалить цедру. Всыпать сахар и соль с перцем. Перемешать.
Выложить в соус рыбу, готовить 5 мин.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
