Интересные факты:

"В древней Греции вино всегда смешивали с морской водой. Специальный сосуд, предназначенный для этого, назывался кратером. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления форели с густым томатным соусом в мультиварке. Филе форели, белое вино, томаты, луковица, чеснок, апельсиновая цедра, бальзамический уксус, сахар, растительное масло, соль, перец.

Форель с густым томатным соусом


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе форели - 600 гр
белое сухое вино - 100 мл

Для соуса:
томаты в собственном соку - 600 гр
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
апельсиновая цедра - 2 полоски
бальзамический уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 5 ст. л.
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе вымыть, обсушить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить филе по 2,5 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

Приготовить соус. Помидоры размять вилкой. Лук и чеснок очистить и измельчить. разогреть в чаше 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 5 мин. Влить уксус и готовить 5 мин.

Добавить размятые томаты вместе с соком и готовить 15 мин. Удалить цедру. Всыпать сахар и соль с перцем. Перемешать.

Выложить в соус рыбу, готовить 5 мин.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 142
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.