Интересные факты:

"На Руси к напиткам относили только какао, кофе, шоколад и чай. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка
Автор →
в новости → Куриная тушенка

Рецепт пожарских котлет в мультиварке. Куриное филе, сливочное масло, жирные сливки, багет, сливочное масло, оливковое масло, мускатный орех, яйцо, панировочные сухари, соль, перец.

Пожарские котлеты


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
филе курицы - 600 гр
сливочное масло - 80 гр
жирные сливки - 100 мл
багет - 2 ломтика
сливочное масло - 50 гр
оливковое масло - 2 ст. л
молотый мускатный орех - щепотка
яйцо - 1 шт
Панировочные сухари - 1 пакетик
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе вымыть, обсушить, порубить на деревянной доске тяжелым ножом или измельчить в блендере. Холодное сливочное масло нарезать мелкими кубиками или натереть на терке и соединить с фаршем. Добавить размоченный в сливках белый хлеб, посолить, приправить перцем и мускатным орехом, быстро перемешать. Накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Взбить яйцо и вылить в тарелку, в другую тарелку насыпать панировочные сухари. Намочить руки в воде и сформировать котлеты. Обмакнуть каждую в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 140 °С. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, добавить сливочное и разогреть в течение 5 минут. Поместить котлеты в мультиварку и готовить 7–10 минут, после чего перевернуть на другую сторону и готовить еще 7 минут. Пожарские котлеты подают на стол горячими, с картофелем или гречневой кашей и овощами.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 079
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.