[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Филе куриное — 3 шт Аджика — 2 ч. л. Мед (густой) — 2 ч. л. Соль - по вкусу Орехи кедровые (очищенные, с горкой) — 1 ст. л. Сыр плавленный (9 тоненьких кусочков-полосочек) — 9 шт Петрушкa (мелко нарезанная) — 1 ст. л. Кинза (мелко нарезанная) — 1 ст. л. Масло растительное (рафинированное или оливковое) — 1 ст. л. Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе хорошенько отбить.
Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью.
Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон.
Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком.
Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа.
После маринования достать филе, положить на дощечку.
Посыпать зеленью, кедровыми орешками.
На орешки положить по три полосочки сыра. И так сделать с каждым куском.
Свернуть аккуратно в рулет по принципу рогаликов и положить в кастрюлю мультиварки швом вниз.
Сверху полить рулетики маслом.
Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 10 минут, затем перевернуть и выпекать еще 10 минут. Общее время выпечки - 20 минут.
Затем открыть крышку мультиварки и дать немного остыть рулетам в кастрюле.
Готовые рулетики нарезать на кусочки и подать как закуску или с гарниром.