Интересные факты:
"Морковь содержит много бета-каротина, который переходит в витамин А , и в таком виде помогает формироваться тканям сетчатки глаза.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Куриные рулеты "Сибирское угощение"
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке куриных рулетов "Сибирское угощение". Куриное филе, аджика, мёд, соль, кедровые орехи, плавленый сыр, петрушка, кинза, растительное масло, чеснок.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Филе куриное — 3 шт
Аджика — 2 ч. л.
Мед (густой) — 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Орехи кедровые (очищенные, с горкой) — 1 ст. л.
Сыр плавленный (9 тоненьких кусочков-полосочек) — 9 шт
Петрушкa (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Кинза (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Масло растительное (рафинированное или оливковое) — 1 ст. л.
Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе хорошенько отбить.
Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью.
Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон.
Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком.
Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа.
После маринования достать филе, положить на дощечку.
Посыпать зеленью, кедровыми орешками.
На орешки положить по три полосочки сыра. И так сделать с каждым куском.
Свернуть аккуратно в рулет по принципу рогаликов и положить в кастрюлю мультиварки швом вниз.
Сверху полить рулетики маслом.
Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 10 минут, затем перевернуть и выпекать еще 10 минут. Общее время выпечки - 20 минут.
Затем открыть крышку мультиварки и дать немного остыть рулетам в кастрюле.
Готовые рулетики нарезать на кусочки и подать как закуску или с гарниром.
Приятного аппетита!

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Филе куриное — 3 шт
Аджика — 2 ч. л.
Мед (густой) — 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Орехи кедровые (очищенные, с горкой) — 1 ст. л.
Сыр плавленный (9 тоненьких кусочков-полосочек) — 9 шт
Петрушкa (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Кинза (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Масло растительное (рафинированное или оливковое) — 1 ст. л.
Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе хорошенько отбить.
Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью.
Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон.
Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком.
Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа.
После маринования достать филе, положить на дощечку.
Посыпать зеленью, кедровыми орешками.
На орешки положить по три полосочки сыра. И так сделать с каждым куском.
Свернуть аккуратно в рулет по принципу рогаликов и положить в кастрюлю мультиварки швом вниз.
Сверху полить рулетики маслом.
Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 10 минут, затем перевернуть и выпекать еще 10 минут. Общее время выпечки - 20 минут.
Затем открыть крышку мультиварки и дать немного остыть рулетам в кастрюле.
Готовые рулетики нарезать на кусочки и подать как закуску или с гарниром.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
