Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке куриных рулетов "Сибирское угощение". Куриное филе, аджика, мёд, соль, кедровые орехи, плавленый сыр, петрушка, кинза, растительное масло, чеснок.

Куриные рулеты "Сибирское угощение"


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Филе куриное — 3 шт
Аджика — 2 ч. л.
Мед (густой) — 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Орехи кедровые (очищенные, с горкой) — 1 ст. л.
Сыр плавленный (9 тоненьких кусочков-полосочек) — 9 шт
Петрушкa (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Кинза (мелко нарезанная) — 1 ст. л.
Масло растительное (рафинированное или оливковое) — 1 ст. л.
Чеснок (по вкусу) — 1 зуб.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе хорошенько отбить.

Приготовить маринад: в чашке смешать аджику с медом и солью.

Смазать готовым маринадом куски филе с обеих сторон.

Обмазанные куски уложить друг на друга в тарелку, накрыть крышкой или целлофановым пакетиком.

Убрать в холодильник для маринования на 2-4 часа.

После маринования достать филе, положить на дощечку.

Посыпать зеленью, кедровыми орешками.

На орешки положить по три полосочки сыра. И так сделать с каждым куском.

Свернуть аккуратно в рулет по принципу рогаликов и положить в кастрюлю мультиварки швом вниз.

Сверху полить рулетики маслом.

Выпекать в мультиварке на режиме "выпечка" 10 минут, затем перевернуть и выпекать еще 10 минут. Общее время выпечки - 20 минут.

Затем открыть крышку мультиварки и дать немного остыть рулетам в кастрюле.

Готовые рулетики нарезать на кусочки и подать как закуску или с гарниром.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 826
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.