Интересные факты:
"Яблочная водка называется кальвадос.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт говядины в пиве в мультиварке. Бескостная говядина, лук, петрушка, чеснок, растительное масло, мука, светлое пиво, говяжий бульон, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
бескостная говядина - 1 кг
лук - 2 луковицы
петрушка - 3 веточки
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
мука - 6 ст. л.
светлое пиво - 0,5 л
говяжий бульон - 250 мл
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Говядину вымыть и нарезать кусками размером 3–3,5 см. Обвалять в муке
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить говядину до темно-коричневого цвета, 5 минут. Переложить мясо на блюдо, в чашу добавить оставшееся масло, лук, чеснок и петрушку. Готовить 5 минут
Вернуть мясо в чашу, влить пиво и такое количество бульона, чтобы мясо было покрыто на 1 см. Довести до кипения, затем закрыть крышку, включить режим «Мультиповар» и тушить 1 ч 20 минут при температуре 160 °С. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
бескостная говядина - 1 кг
лук - 2 луковицы
петрушка - 3 веточки
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. л.
мука - 6 ст. л.
светлое пиво - 0,5 л
говяжий бульон - 250 мл
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть и мелко нарезать. Говядину вымыть и нарезать кусками размером 3–3,5 см. Обвалять в муке
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить говядину до темно-коричневого цвета, 5 минут. Переложить мясо на блюдо, в чашу добавить оставшееся масло, лук, чеснок и петрушку. Готовить 5 минут
Вернуть мясо в чашу, влить пиво и такое количество бульона, чтобы мясо было покрыто на 1 см. Довести до кипения, затем закрыть крышку, включить режим «Мультиповар» и тушить 1 ч 20 минут при температуре 160 °С. Перед подачей посолить и поперчить по вкусу
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
