Интересные факты:
"Яблочная водка называется кальвадос.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт свиной рульки по-чешски в мультиварке. Свиная рулька, темное пиво, чеснок, сушеный чеснок, лавровый лист, тмин, коричневый сахар, соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свиная рулька - 800 гр
темное пиво - 500 мл
чеснок - 3 зубчика
сушеный чеснок - ½ ч. л.
лавровый лист - 2 лавровых
тмин - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.
Мясо вынуть, обсушить и сделать несколько надрезов острым ножом. Натереть солью и перцем, посыпать сушеным чесноком и тмином. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рульку. Долить оставшимся маринадом и готовить в течение 2 часов. Готовую рульку оставить на 20 минут в мультиварке, затем переложить на блюдо и нарезать на порции. Подавать с картофелем и овощами, отдельно подать горчицу.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свиная рулька - 800 гр
темное пиво - 500 мл
чеснок - 3 зубчика
сушеный чеснок - ½ ч. л.
лавровый лист - 2 лавровых
тмин - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.
Мясо вынуть, обсушить и сделать несколько надрезов острым ножом. Натереть солью и перцем, посыпать сушеным чесноком и тмином. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рульку. Долить оставшимся маринадом и готовить в течение 2 часов. Готовую рульку оставить на 20 минут в мультиварке, затем переложить на блюдо и нарезать на порции. Подавать с картофелем и овощами, отдельно подать горчицу.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
