Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт свиной рульки по-чешски в мультиварке. Свиная рулька, темное пиво, чеснок, сушеный чеснок, лавровый лист, тмин, коричневый сахар, соль, перец.

Свиная рулька по-чешски


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свиная рулька - 800 гр
темное пиво - 500 мл
чеснок - 3 зубчика
сушеный чеснок - ½ ч. л.
лавровый лист - 2 лавровых
тмин - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.

Мясо вынуть, обсушить и сделать несколько надрезов острым ножом. Натереть солью и перцем, посыпать сушеным чесноком и тмином. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рульку. Долить оставшимся маринадом и готовить в течение 2 часов. Готовую рульку оставить на 20 минут в мультиварке, затем переложить на блюдо и нарезать на порции. Подавать с картофелем и овощами, отдельно подать горчицу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 153
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.