Интересные факты:

"Во многих племенах Южной Африки термиты поджариваются до орехообразного состояния и поедаются горстью как закуска. Также стоит отметить, что в некоторых специализированных продуктовых магазинах в США и Европе ценитель экзотических деликатесов может приобрести такие угощения, как муравьи в шоколаде, засахаренные пчелы и маринованная бычья мошонка. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Рецепт свиной рульки по-чешски в мультиварке. Свиная рулька, темное пиво, чеснок, сушеный чеснок, лавровый лист, тмин, коричневый сахар, соль, перец.

Свиная рулька по-чешски


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Свиная рулька - 800 гр
темное пиво - 500 мл
чеснок - 3 зубчика
сушеный чеснок - ½ ч. л.
лавровый лист - 2 лавровых
тмин - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1 ст. л.
Соль и перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.

Мясо вынуть, обсушить и сделать несколько надрезов острым ножом. Натереть солью и перцем, посыпать сушеным чесноком и тмином. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рульку. Долить оставшимся маринадом и готовить в течение 2 часов. Готовую рульку оставить на 20 минут в мультиварке, затем переложить на блюдо и нарезать на порции. Подавать с картофелем и овощами, отдельно подать горчицу.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 761
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.