"После 1680 г каждому французу старше 7 лет вменялось в обязанность потреблять ежегодно 7 фунтов соли. За нарушение этого закона виновного приговаривали к штрафу в 300 ливров.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Свиная рулька - 800 гр темное пиво - 500 мл чеснок - 3 зубчика сушеный чеснок - ½ ч. л. лавровый лист - 2 лавровых тмин - 1 ч. л. коричневый сахар - 1 ст. л. Соль и перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свиную рульку положить в кастрюлю, влить пиво, добавить сахар, лавровый лист, нарезанный ломтиками чеснок, душистый перец и тмин, накрыть и оставить мариноваться на 6 часов. В течение этого времени мясо нужно несколько раз перевернуть.
Мясо вынуть, обсушить и сделать несколько надрезов острым ножом. Натереть солью и перцем, посыпать сушеным чесноком и тмином. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки влить оливковое масло и положить рульку. Долить оставшимся маринадом и готовить в течение 2 часов. Готовую рульку оставить на 20 минут в мультиварке, затем переложить на блюдо и нарезать на порции. Подавать с картофелем и овощами, отдельно подать горчицу.