Интересные факты:

"Обычно к рыбе подают белое вино, а к мясу - красное. Тунец - единственная рыба, к которой подают красное вино. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню
Автор →
в новости → Стейк из кеты на пару
Автор → admin
в новости → Куриная тушенка

Хранение зелени - всё гениальное просто!

Если у вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю —
зелень не выдержит.

Мелко рубим все, что есть под рукою — тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или
любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера,
можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр.

Заливаем залень оливковым или растопленным сливочным маслом, и складываем в морозилку. Потом такие кубики можно, не размораживая,
бросать на сковородку или в кастрюлю.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 924
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.