Интересные факты:

"Привычка украшать гарниры зеленью петрушки восходит к временам древнего Рима, когда веточка этого растения ассоциировалась с дьяволом и считалась антидотом при отравлении. Добавление петрушки к блюду ассоциировалось как особое расположение к гостю и как оберег от нечистой силы. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Автор → Stephenses
в новости → Рис с уткой в мультиварке
Автор →
в новости → Свинина с черносливом
Автор →
в новости → Как выбрать телевизор на кухню

Хранение зелени - всё гениальное просто!

Если у вас в холодильнике скопилось столько зелени, что съесть за раз ее невозможно, а хранить неделю —
зелень не выдержит.

Мелко рубим все, что есть под рукою — тмин, базилик, розмарин, петрушку, укроп или
любую другую зелень, и помещаем в контейнеры для льда, а также любые другие формочки мелкого размера,
можно использовать даже маленькие баночки, пластиковые стаканчики и пр.

Заливаем залень оливковым или растопленным сливочным маслом, и складываем в морозилку. Потом такие кубики можно, не размораживая,
бросать на сковородку или в кастрюлю.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 975
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.