Интересные факты:

"Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке запеканки из капусты с томатом. Белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, томатная паста, кефир, майонез, мука, яйца, разрыхлитель, соль, зелень, панировочные сухари.

Запеканка из капусты с томатом


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Капуста белокочанная (свежая) — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Масло растительное (или любой другой жир для поджарки) — 2-3 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп, кому как нравится) — 2 ст. л.
Кефир (или сметана нежирная) — 200 г
Майонез (у меня домашний) — 50 г
Мука (чуть больше 1 стакана) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Соль (и специи по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка и др.)
Сухари панировочные — 2 ст. л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.

Тоненько нашинковать капусту. (Соль, специи и зелень добавлять только в тесто)

Капусту добавить в зажарку и поджарить.

Когда капуста поджарилась, добавить томат, протушить.

Муку просеять с разрыхлителем, добавить кефир, майонез, яйца, соль, специи и зелень.

Хорошенько вымешать до консистенции густой сметаны.

Залить капусту тестом, чуть перемешать.

После 5-10 минут запекания посыпать сверху панировочными сухарями.

Запекать в мультиварке 40 минут.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 697
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.