Интересные факты:
"Интересный факт: научно доказано, что какао и шоколад одно из самых эффективных средств от навязчивого кашля! Дело в том, что данные продукты содержат теобромин алкалоид, который более эффективен от раздирающего кашля, чем всеми известный кадеин.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт приготовления в мультиварке запеканки из капусты с томатом. Белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, томатная паста, кефир, майонез, мука, яйца, разрыхлитель, соль, зелень, панировочные сухари.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Капуста белокочанная (свежая) — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Масло растительное (или любой другой жир для поджарки) — 2-3 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп, кому как нравится) — 2 ст. л.
Кефир (или сметана нежирная) — 200 г
Майонез (у меня домашний) — 50 г
Мука (чуть больше 1 стакана) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Соль (и специи по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка и др.)
Сухари панировочные — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
Тоненько нашинковать капусту. (Соль, специи и зелень добавлять только в тесто)
Капусту добавить в зажарку и поджарить.
Когда капуста поджарилась, добавить томат, протушить.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить кефир, майонез, яйца, соль, специи и зелень.
Хорошенько вымешать до консистенции густой сметаны.
Залить капусту тестом, чуть перемешать.
После 5-10 минут запекания посыпать сверху панировочными сухарями.
Запекать в мультиварке 40 минут.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Капуста белокочанная (свежая) — 300 г
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Морковь (маленькая) — 1 шт
Масло растительное (или любой другой жир для поджарки) — 2-3 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп, кому как нравится) — 2 ст. л.
Кефир (или сметана нежирная) — 200 г
Майонез (у меня домашний) — 50 г
Мука (чуть больше 1 стакана) — 150 г
Яйцо — 2 шт
Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
Соль (и специи по вкусу)
Зелень (укроп, петрушка и др.)
Сухари панировочные — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
Тоненько нашинковать капусту. (Соль, специи и зелень добавлять только в тесто)
Капусту добавить в зажарку и поджарить.
Когда капуста поджарилась, добавить томат, протушить.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить кефир, майонез, яйца, соль, специи и зелень.
Хорошенько вымешать до консистенции густой сметаны.
Залить капусту тестом, чуть перемешать.
После 5-10 минут запекания посыпать сверху панировочными сухарями.
Запекать в мультиварке 40 минут.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
