"Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
"
Рецепт приготовления в мультиварке запеканки из капусты с томатом. Белокочанная капуста, репчатый лук, морковь, растительное масло, томатная паста, кефир, майонез, мука, яйца, разрыхлитель, соль, зелень, панировочные сухари.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Капуста белокочанная (свежая) — 300 г Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт Морковь (маленькая) — 1 шт Масло растительное (или любой другой жир для поджарки) — 2-3 ст. л. Томатная паста (или кетчуп, кому как нравится) — 2 ст. л. Кефир (или сметана нежирная) — 200 г Майонез (у меня домашний) — 50 г Мука (чуть больше 1 стакана) — 150 г Яйцо — 2 шт Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Соль (и специи по вкусу) Зелень (укроп, петрушка и др.) Сухари панировочные — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук и морковь обжарить до золотистого цвета.
Тоненько нашинковать капусту. (Соль, специи и зелень добавлять только в тесто)
Капусту добавить в зажарку и поджарить.
Когда капуста поджарилась, добавить томат, протушить.
Муку просеять с разрыхлителем, добавить кефир, майонез, яйца, соль, специи и зелень.
Хорошенько вымешать до консистенции густой сметаны.
Залить капусту тестом, чуть перемешать.
После 5-10 минут запекания посыпать сверху панировочными сухарями.