Интересные факты:
"Банановое дерево на самом деле деревом не является, - это гигантская трава, а плоды этой травы представляют собой ягоды. Банановое растение за свою недолгую жизнь дает только одну гроздь бананов, но количество плодов в ней может быть от 100 до 400. Несмотря на фаллическую форму плодов цветы бананов стерильны, то есть в них не происходит оплодотворения. Банан размножается отростками.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт салата Нисуаз в мультиварке. Консервированный тунец, картофель, зеленая фасоль, яйцо, оливки, помидоры черри, белая фасоль, салат-латук.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
консервированный тунец - 360 гр
картофель - 2 шт
замороженная зеленая фасоль - 200 гр
яйцо - 3 шт
оливки - 100 гр
помидоры черри - 8 шт
консервированная белая фасоль - 400 гр
салат-латука - 2 кочана
Для заправки:
зернистая горчица - 2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. л.
белый винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и дать настояться 15 мин.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Картофель тщательно вымыть, поместить в чашу мультиварки, влить воду и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Переложить картофель на разделочную доску и дать остыть. В мультиварке в том же режиме сварить вкрутую яйца, 6 мин., обдать их холодной водой и очистить от скорлупы.
Включить режим «Варка на пару». Зеленую фасоль вымыть, сложить в чашу и готовить 5 мин.
Белую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Оливки нарезать колечками. Тунца вынуть из банок и размять вилкой на довольно крупные куски.
Картофель и яйца нарезать дольками. Помидоры черри вымыть и разрезать каждую пополам.
Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Уложить салат на дно большого блюда. Сбрызнуть 2 ст. л. приготовленной заправки. По краю блюда разложить картофель, яйца и помидоры. Смешать белую и зеленую фасоль с оливками. Выложить в центр блюда. Сверху положить кусочки тунца. Полить оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
консервированный тунец - 360 гр
картофель - 2 шт
замороженная зеленая фасоль - 200 гр
яйцо - 3 шт
оливки - 100 гр
помидоры черри - 8 шт
консервированная белая фасоль - 400 гр
салат-латука - 2 кочана
Для заправки:
зернистая горчица - 2 ч. л.
чеснок - 1 зубчик
сахар - 1 ч. л.
белый винный уксус - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло. Посолить, поперчить по вкусу. Накрыть и дать настояться 15 мин.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Картофель тщательно вымыть, поместить в чашу мультиварки, влить воду и отварить в мундире до готовности, 20 мин. Переложить картофель на разделочную доску и дать остыть. В мультиварке в том же режиме сварить вкрутую яйца, 6 мин., обдать их холодной водой и очистить от скорлупы.
Включить режим «Варка на пару». Зеленую фасоль вымыть, сложить в чашу и готовить 5 мин.
Белую фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь всей жидкости. Оливки нарезать колечками. Тунца вынуть из банок и размять вилкой на довольно крупные куски.
Картофель и яйца нарезать дольками. Помидоры черри вымыть и разрезать каждую пополам.
Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Уложить салат на дно большого блюда. Сбрызнуть 2 ст. л. приготовленной заправки. По краю блюда разложить картофель, яйца и помидоры. Смешать белую и зеленую фасоль с оливками. Выложить в центр блюда. Сверху положить кусочки тунца. Полить оставшейся заправкой.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
