Интересные факты:

"Обычный студент из Англии по имени Саусгейт Робин изобрел тостер, который не только дает вам поджаристых хлеб, но и говорит о погоде. То есть он буквально печатает прогноз погоды на еде. Тостер подключен ко всемирной сети интернет, через обычное домашнее соединение, с утра компьютер встроенный в него узнает прогноз погоды и передает данные. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты


Рецепт лобио из красной фасоли в мультиварке. Красная фасоль, грецкие орехи, помидор, лук, чеснок, красный перец, кинза, оливковое масло, томатное пюре, соль.

Лобио из красной фасоли


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
красная фасоль - 200 г
грецкие орехи - 100 г
помидор - 1 шт
лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
красный перец чили - 1 шт
кинза - небольшой пучок
оливковое масло - 2 ст. л.
томатное пюре - 2 ст. л.
Соль - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль залить холодной водой и оставить на 6 часов, после чего воду слить. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °С. В чашу мультиварки положить фасоль, влить 500 мл воды, готовить 1 час. За 10 минут до окончания варки добавить соль и довести до готовности. Вынуть фасоль, отвар слить и сохранить.

В чашу мультиварки налить оливковое масло и положить нарезанный кубиками лук. Включить режим «Выпечка» и готовить, помешивая, 10 минут. Добавить томатное пюре и помидор, нарезанный кубиками, и готовить еще 5 минут. Вернуть фасоль в чашу мультиварки, добавить рубленые грецкие орехи, мелко нарезанные чеснок, чили и измельченную кинзу. При необходимости добавить немного отвара от фасоли. Подавать лобио горячим в качестве гарнира к мясным блюдам или, охладив, как закуску.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 264
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.