Интересные факты:

"Сухое вино называется сухим, потому что в нем полностью ("досуха") сброжен сахар. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке кролика с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью. Ножки кролика, зеленая фасоль, замороженные опята, чеснок, репчатый лук, рис басмати, оливковое масло, белое вино, грибной бульон, соль, зеленый перец.

Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки кролика - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Опята замороженные - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Рис басмати - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон грибной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец зеленый сухой - 5 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.

Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 013
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.