[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Ножки кролика - 2 штуки Фасоль зеленая стручковая - 150 г Опята замороженные - 300 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 100 г Рис басмати - 100 г Масло оливковое - 50 мл Вино белое сухое - 200 мл Бульон грибной - 1 л Соль - по вкусу Перец зеленый сухой - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.
Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.