"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана.
"
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color] Ножки кролика - 2 штуки Фасоль зеленая стручковая - 150 г Опята замороженные - 300 г Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 100 г Рис басмати - 100 г Масло оливковое - 50 мл Вино белое сухое - 200 мл Бульон грибной - 1 л Соль - по вкусу Перец зеленый сухой - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.
Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.