Интересные факты:

"В китайской медицине давно используется чайный сорт «оолонг» (разновидность зеленого чая). Примечательно, что только недавно калифорнийские ученые поняли зачем. Оказывается даже при употреблении большого количества пищи, от этого чая можно похудеть. Эффективность такой «диеты» экспериментально доказана. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт приготовления в мультиварке кролика с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью. Ножки кролика, зеленая фасоль, замороженные опята, чеснок, репчатый лук, рис басмати, оливковое масло, белое вино, грибной бульон, соль, зеленый перец.

Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью


[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки кролика - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Опята замороженные - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Рис басмати - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон грибной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец зеленый сухой - 5 г


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.

Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 2 166
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Close