Интересные факты:
"Не так давно, ученые решили многолетний спор о том, кто же на самом деле изобрел макароны. В провинции Китая нашли миску, которая была наполнена окаменелой лапшой, которая по составу напоминала спагетти. Кстати, длинна лапши при подробных исследованиях доходила до полуметра. Возраст этой находки – более 4 тысяч лет. В Европе появление лапши обозначилось гораздо позже.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Проголосовало: 0
Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью
Категория: Рецепты для мультиварки / вторые блюда
Рецепт приготовления в мультиварке кролика с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью. Ножки кролика, зеленая фасоль, замороженные опята, чеснок, репчатый лук, рис басмати, оливковое масло, белое вино, грибной бульон, соль, зеленый перец.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки кролика - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Опята замороженные - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Рис басмати - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон грибной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец зеленый сухой - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.
Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.

[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
Ножки кролика - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Опята замороженные - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Рис басмати - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон грибной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец зеленый сухой - 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.
Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
