Интересные факты:
"Индейцы майя получали из морских свинок очень вкусное мясо и великолепный пух.
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт перигорского салата с куриной печенкой в мультиварке. Листовой салат, яблоко, лук, лимон, сливочное масло, куриная печенка, бекон, растительное масло, бальзамический уксус, кедровые орешки, соль, перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
листовой салат - 100 гр
яблоко - 1 шт
лук - 1 луковица
лимон - 1 шт
сливочное масло - 15 гр
куриная печенка - 300 гр
бекон - 100 гр
растительное масло - 4 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
кедровые орешки - несколько ядрышек
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печенку тщательно вымыть, очистить от протоков и нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать тонкими полосками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Растопить сливочное масло и обжарить в нем со всех сторон печенку, 3 мин. Добавить бекон и готовить 10 минут.
Листья салата вымыть и обсушить. Выложить ими дно плоского блюда, на котором будет сервироваться салат. Яблоко вымыть, мелко нашинковать, удалив сердцевину, и полить соком лимона. Выложить яблоко поверх листьев салата. Добавить печенку с беконом. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, украсить ими салат. Сверху посыпать ядрышками кедровых орехов.
Смешать растительное масло с уксусом. Добавить соль и перец по вкусу. Получившейся заправкой полить салат.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
листовой салат - 100 гр
яблоко - 1 шт
лук - 1 луковица
лимон - 1 шт
сливочное масло - 15 гр
куриная печенка - 300 гр
бекон - 100 гр
растительное масло - 4 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
кедровые орешки - несколько ядрышек
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печенку тщательно вымыть, очистить от протоков и нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать тонкими полосками.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Растопить сливочное масло и обжарить в нем со всех сторон печенку, 3 мин. Добавить бекон и готовить 10 минут.
Листья салата вымыть и обсушить. Выложить ими дно плоского блюда, на котором будет сервироваться салат. Яблоко вымыть, мелко нашинковать, удалив сердцевину, и полить соком лимона. Выложить яблоко поверх листьев салата. Добавить печенку с беконом. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, украсить ими салат. Сверху посыпать ядрышками кедровых орехов.
Смешать растительное масло с уксусом. Добавить соль и перец по вкусу. Получившейся заправкой полить салат.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
