Интересные факты:

"После еды ум на время притупляется. Поскольку после еды наш организм занят перевариванием пищи, у него не остается сил на умственную деятельность. Врачи определили, что уровень гормона глерина, который стимулирует память и мышление, особенно высок, если желудок пуст и особенно низок, если он полон. "

Самое популярное

Новые рецепты

Последние комменты

Нет комментариев

Рецепт перигорского салата с куриной печенкой в мультиварке. Листовой салат, яблоко, лук, лимон, сливочное масло, куриная печенка, бекон, растительное масло, бальзамический уксус, кедровые орешки, соль, перец.

Перигорский салат с куриной печенкой


ИНГРЕДИЕНТЫ:
листовой салат - 100 гр
яблоко - 1 шт
лук - 1 луковица
лимон - 1 шт
сливочное масло - 15 гр
куриная печенка - 300 гр
бекон - 100 гр
растительное масло - 4 ст. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
кедровые орешки - несколько ядрышек
соль, перец - по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печенку тщательно вымыть, очистить от протоков и нарезать небольшими кусочками. Бекон нарезать тонкими полосками.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Растопить сливочное масло и обжарить в нем со всех сторон печенку, 3 мин. Добавить бекон и готовить 10 минут.

Листья салата вымыть и обсушить. Выложить ими дно плоского блюда, на котором будет сервироваться салат. Яблоко вымыть, мелко нашинковать, удалив сердцевину, и полить соком лимона. Выложить яблоко поверх листьев салата. Добавить печенку с беконом. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, украсить ими салат. Сверху посыпать ядрышками кедровых орехов.

Смешать растительное масло с уксусом. Добавить соль и перец по вкусу. Получившейся заправкой полить салат.

Приятного аппетита!




Читайте также


Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 1 824
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.