Интересные факты:
"Потресканные губы спасет мед. Мед обладает заживляющим действием, при этом он разглаживает кожу, главное — не облизываться!
"
Самое популярное
Новые рецепты
- Торт "Мохнатый колли" в мультиварке
- Как выбрать телевизор на кухню
- Макароны с куриной печенью в мультиварке
- Макароны с сосисками в мультиварке
- Чиабатта в мультиварке
- Макароны по-флотски в мультиварке
- Корзинка из песочного теста в мультиварке
- Макароны с колбасой в мультиварке
- Рис с уткой в мультиварке
- Фаршированный перец с говяжьим фаршем и лечо в мультиварке
Последние комменты
Рецепт петушков в вине в мультиварке. Цыпленок, красное вино, лавровый лист, тимьян, бекон, сливочное масло, лук, шампиньоны, растительное масло, мука, бренди (водка), соль, перец.
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
цыпленок - 2 шт (по 1 кг каждый)
красное вино - 2 стакана
лавровый лист - 2 шт
тимьян - 2 веточки
бекон - 250 гр
сливочное масло - 4 ст. л.
лук - 8 луковиц (мелких)
шампиньоны - 250 гр
растительное масло - 1 ч. л.
мука - 1 ст. л.
бренди или водка - 125 мл
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыплят тщательно вымыть. Разрезать каждого на 8 частей. Сложить все куски в большую миску, влить вино. Добавить лавровые листья и тимьян, посолить, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 4–5 часов.
Лук очистить. Шампиньоны вымыть и разрезать на половинки. Бекон нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С и обжарить бекон до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить на тарелку.
Добавить в чашу 1 ст. л. сливочного масла и обжарить луковки, 5 мин. Переложить на тарелку. Добавить еще 1 ст. л. сливочного масла, обжарить грибы, 5 мин. Переложить к луковкам и бекону.
Цыплят вынуть из маринада, обтереть бумажными салфетками. Маринад сохранить. Разогреть в чаше оставшееся сливочное масло вместе с растительным. Обжарить цыплят, по 5 мин. с каждой стороны. Всыпать муку, перемешать.
Влить бренди и маринад. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить обжаренные бекон, лук и грибы. Готовить 45 мин.
Приятного аппетита!
[color=#54a248][u][b]ИНГРЕДИЕНТЫ:[/b][/u][/color]
цыпленок - 2 шт (по 1 кг каждый)
красное вино - 2 стакана
лавровый лист - 2 шт
тимьян - 2 веточки
бекон - 250 гр
сливочное масло - 4 ст. л.
лук - 8 луковиц (мелких)
шампиньоны - 250 гр
растительное масло - 1 ч. л.
мука - 1 ст. л.
бренди или водка - 125 мл
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цыплят тщательно вымыть. Разрезать каждого на 8 частей. Сложить все куски в большую миску, влить вино. Добавить лавровые листья и тимьян, посолить, накрыть пленкой и оставить мариноваться на 4–5 часов.
Лук очистить. Шампиньоны вымыть и разрезать на половинки. Бекон нарезать небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С и обжарить бекон до золотистого цвета, 5 мин. Шумовкой переложить на тарелку.
Добавить в чашу 1 ст. л. сливочного масла и обжарить луковки, 5 мин. Переложить на тарелку. Добавить еще 1 ст. л. сливочного масла, обжарить грибы, 5 мин. Переложить к луковкам и бекону.
Цыплят вынуть из маринада, обтереть бумажными салфетками. Маринад сохранить. Разогреть в чаше оставшееся сливочное масло вместе с растительным. Обжарить цыплят, по 5 мин. с каждой стороны. Всыпать муку, перемешать.
Влить бренди и маринад. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить обжаренные бекон, лук и грибы. Готовить 45 мин.
Приятного аппетита!
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
